|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
![]() |
помню после убийства свиридова фанаты вышли на ленинградку и перекрыли движение, но их там было раз в 5 больше, попробуй выйди бля, выебнись)
а тут просто мало стариков на маленькой дороге, надо было к мэрии идти |
|
|
|
|
|
#132 |
|
~Mc Lovin~
|
ПО мне так это бомжи напали на нормальных людей в автомобилей.
|
|
|
|
#133 | ||
![]() |
Цитата:
спасибо за комплименты,правда очень приятно)) конечно грубо немного,но я привыкла и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось,Цитата:
я так понимаю тут мало кто имеет "свое" мнение,Денис скажет Джаст *ВЦ* все его поддержат,и даже не пытайся мне возразить,куда толпа,туда и вы,теперь мне точно все ясно.а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь? вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блять прикольно.да?
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DarkGl (13.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dr. Perry Cox (14.07.2011) |
|
|
#134 |
![]() |
2:28-2:32
3:28-3:34 самые эпичные и правильные моменты видео :D |
|
|
|
|
|
#135 |
![]() |
я так и не понял, причём тут хачи
у тя логика не расширилась, я смотрю.
|
|
|
|
#136 |
![]() |
Пользуйтесь интернетом чтоб знакомится.
http://vkontakte.ru/idelgringoloco?z...videos35023790
|
|
|
#137 |
![]() |
Ебанутое стадо, взяли доебались до людей ни с хуя, уже бы площадку оккупировали или поперлись бы в мэрию
|
|
|
#138 |
![]() |
ну просто всё по полочкам разложил красава одобряе))
|
|
|
|
|
|
#139 |
![]() |
я б давил нахуй чесн слово.
охуели ебать |
|
|
|
|
|
#140 | |
![]() |
Цитата:
Кто то крикнул: "Пасаны, крисс - нубопуха". Все еба если у тебя крисс ты нуб. Джаст пидар я нивиновен, я не далбаеб, не я неуследил за школьником.
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| криса тиха |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|