| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  23.06.2010, 01:40 | #21 | |
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( Цитата: 
 ---------- Post added at 03:40 ---------- Previous post was at 03:21 ---------- Ребят, спасибо большое вам. всем тем, кто откликнулся. Админу отдельное спасибо. я вас всех люблю. как только зпоправлюсь, обязательно приеду и мы попьем маргариту в хорошем кафе. уже 7 человек завтра выезжают ко мне в город. через 3 дня будут в городе. это значит, что через 6 дней врачи в городе Чита сделают чудо... а может и не сделают... в любом случае, будем надеятся на лучшее. | |
|   |   | 
|  23.06.2010, 01:55 | #22 | |
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( 

Эх... помню лану... жаль... надеюсь с ней все все будит хорошо.... буду держать кулаки :'(.Эх... знал бы я еще свою группу крови   ---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Цитата: 
  .Ты главное не волнуйсо   | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Lana (23.06.2010) | 
|  23.06.2010, 01:58 | #23 | 
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( 

и мне еще нравится аватарка Дизеля^^
		 | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 02:02 | #24 | 

Хех   .Стараемсо! )У саркисяна спер картиночку xD | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 02:15 | #25 | 

всем спасибо большое!

__________________ Глобальная суета | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 02:23 | #26 | 

Ланочка Выздоравливай!    | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 02:25 | #27 | 
| Point Sined |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( 

Выздоравливай!!!! Я тебя совсем не знаю но 100% дал бы кровь! Если бы у меня был 3(-), а не 3(+) то приехал бы, хоть и живу в украине! Я знаю что такое терять и страдать! Я потерял отца. И теперь пытаюсь помогать если чё не так со здоровьем. Выздоравливай!!! Держим кулаки 
				__________________ But You Can Still Suck A Fat Dick, Undying Shitlord. | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 02:27 | #28 | 

Пообщался с Ланой . Отличный собеседник(впервые использую такое слово на данном форуме) , умная девушка  при общении с которой ощущаешь как тебе выносят мозг(в хорошем смысле конечно) . Вообщем выздоравливай и возвращайся на форум . Все тебе скажут Welcome Back.  ЗЫ самый адекватный пост рекфула на этом форуме | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 02:31 | #29 | |
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( Цитата: 

__________________ Глобальная суета | |
|   |   | 
|  23.06.2010, 02:31 | #30 | 
| Point Sined |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( 

Я может приеду в москву Но это случиться через годков так 5 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |