| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  12.04.2011, 15:19 | #121 | |
|  |  Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ! Цитата: 
  голды и блеки ТОЛЬКО на тае за миссии. на всех остальных серваках где они есть они тупо за донат XD и тай это не офф версия игры, это просто одна из локализаций. оффа просто тупо нету, потому что все серваки офф. За одни такие слова я и уебать могу ага! 
				__________________   Последний раз редактировалось Революционер; 12.04.2011 в 15:33. | |
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Don P!DRO (17.04.2011), PeterStormare (12.04.2011) | 
|  12.04.2011, 16:13 | #122 | 
|  |  Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ! 

Это fucking пРескоРбно.!!!! А еще прикол в том что глок то не вводили за гп, а блек версия ,получается как по аналоги смореть, ето копии пух высшего уровня за гп в дон формате с поломанными характеристиками ( что не относится к крисам, крисы вмочили конкретные - они будут гнуть , ну просто не реально) Вывод: Обновление рассчитано на привлечение новых масс в ПБ, и принуждения их к донату (чем маркетинг инновы поднимется на порядок выше), плюя на "старых пердунов" - нас с Вами господа. А Это все мои эмоции относительно таких вестей:             :75:  :neeee:  :zapodo  zrilcheto:     бля ептаО, как | 
|   |   | 
|  12.04.2011, 19:12 | #123 | 

ебал я в рот иннову, адьёс ПБ

__________________ Glory, glory Man United!!1 | 
|   |   | 
|  12.04.2011, 19:32 | #124 | 

Посмеемся над тру нагибаторами с корявыми пушками  Глок это полный пиздец, ждали что будут бегать только наигравшие в свое время задроты, а хуй там, будем наблюдать глок у каждого      | 
|   |   | 
|  12.04.2011, 19:57 | #125 | 
| Тот самый бурундук |  Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ! 

ТОП пухи за донат без звания - полный пиздец. ТОП пухи за донат но с трех ромбов - а ну пох. Глок за донат - а пох. Глок за ГП - а пох.
		 | 
|   |   | 
|  12.04.2011, 20:54 | #126 | 

Иннова пытается заработать на чем только можно...динахуй пб...
		 | 
|   |   | 
|  12.04.2011, 21:11 | #127 | 

Вааапрррр?)

__________________   | 
|   |   | 
|  12.04.2011, 22:25 | #128 | 

А как зайти на этот тестовый сервер?
		 | 
|   |   | 
|  13.04.2011, 11:28 | #129 | 

В общем...насколько я понял, будет оч хуёво непонятная система этих блеков... 1 вариант : За донат, через миссии, приэтом только с 3-ёх ромбов  2 вариант : Тупо за донат с любого звания  3 вариант : Тупо за донат с трёх ромбов, но это нахуй не нужно никому   | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |