|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: А ТЫ ПОДПИСАН НА ОРЛЕНОК? | |||
| МДК РАСТАЩИЛ И РАЗРУЛИЛ |
|
0 | 0% |
| МЫ ЗА РАЗБАН МДК |
|
3 | 30.00% |
| Я РАК ХУЯК |
|
7 | 70.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ебал её кароч
|
Опросец, чтобы был.
А я перейду ближе к сути дела. Уебанов из БП типо усера надо "судить". Обычная изоляция не поможет, ибо дерьмом будет вонять все равно. Законов, как таковых, на сайте без цензуры нет. Мам ипал, .Так давайте воспользуемся западной системой, to be прецедентами. И закоренелый олдфаг, коим будет наш судья Вооди, должен помнить персонажа с никнеймом DoctorWatson. Образцовый уебан, чуть веселее нынешнего поколения, живший грезами повышения посткаунта и просто ебланил. Его выпилили, все его темы и сообщения выпилили так, что следы остались лишь в чужих цитатках. Сами юзеры, тот же ГНОМ, устраивали ему настоящий геноцид для сохранения ламповости сайта. Так давайте нахуй этих уебков и делов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Ты когда то был реально веселее и тоньше, щас ничем не отличаешься от тупого планктона и общей массы ньюфагов интернета, которые для себя открыли поверхостное понимание слова "троллинг"
|
|
|
#3 |
![]() |
у меня жуткое похмелье и я ему доширак, хули тебе нужно? Напиши что сделать куда нажать каму в Екатеринбурге пизды дать
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Сильней любовь в разлуках и страданьях..... А кто не ждал да тот и не любил..... и нас опять опять жду растоянья... как будто мы два полюса земли.... моя любовь цветко в начале мая... и все в слезах предутреней росы... и все дыханье губ че та там согреваяяя ...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ебал её кароч
|
Цитата:
|