|
|
#1 |
![]() |
извиняюсь за столь бурное создание тем, но я тут решил деньги не пропить, а купить игрульку и решил взять старкрафт 2. на плати.ру цены скачат от 375 рублей до 1000. ВООООТ я думаю, что за хуйня . Скажите ,а то я туго соображаю, я покупаю ключ игры ......... STARCRAFT 2 CD-Key RU (........) + ...... + ....... потом апдейтю ......... Starcraft 2: Heart of the Swarm (RU) + C..... + ....... ( ХУЛЕ ТАК ДЕШЕВО????) и играю спокойно или там еще еботни много?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
смысл покупать одноразовые игры? хотя у мну корефан в стипе все подряд скупает для колекции
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
я те говорю охуенная. Там только из-за того, что ты соло играешь против другого игрока. Только на свои руки полагаешь и никто тебе игру не засрет сливами и фидами (конечно если сам этого не сделаешь) и в киберспорте она продвинута норм. Короче я не вижу отрицательных фактов, чтобы в нее не играть.---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- Как это однооразовые? Ну купил ключ, активировал да и играй сколько влезит. Или ты про то что обновы платные так хули на плати можно купить по дешевки. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ну из игр которые меня затягивали это были все части готики, морвинд и обливион, а так все игры одноразовые, интересно играть в те игры в которые играет твоя компания, что бы было о чем поддержать разговор
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
OWNED!11!1!
|
у друганов компы нищие
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
шо сделать, чтоб отпустило? Я ебу прет до сих пор тут в доту надо ебашить а я синий. Я уже покупался, поспал и похуй
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|