![]() |
старкрафт
:animegvno: извиняюсь за столь бурное создание тем, но я тут решил деньги не пропить, а купить игрульку и решил взять старкрафт 2. на плати.ру цены скачат от 375 рублей до 1000. ВООООТ я думаю, что за хуйня . Скажите ,а то я туго соображаю, я покупаю ключ игры ......... STARCRAFT 2 CD-Key RU (........) + ...... + ....... потом апдейтю ......... Starcraft 2: Heart of the Swarm (RU) + C..... + ....... ( ХУЛЕ ТАК ДЕШЕВО????) и играю спокойно или там еще еботни много?
|
Re: старкрафт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл покупать одноразовые игры? хотя у мну корефан в стипе все подряд скупает для колекции
|
Цитата:
---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- Цитата:
|
ну из игр которые меня затягивали это были все части готики, морвинд и обливион, а так все игры одноразовые, интересно играть в те игры в которые играет твоя компания, что бы было о чем поддержать разговор
|
у друганов компы нищие
|
шо сделать, чтоб отпустило? Я ебу прет до сих пор тут в доту надо ебашить а я синий. Я уже покупался, поспал и похуй
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |