|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() - А то не любит тот просто лох и неразвитый мудак. ...Какая то личинка быдла с паблика. Привет друзья. Я тут нахуячил в Пейнте и выложил в один паблик мирную и добрую картинку. Дабы донести ребятам, что канал далёк от совершенства, и вообще он не очень. На что в ответ мне пошли убедительные доводы, объясняющие то, что я еблоид, чмо, вообще мозг у меня с орех, который не эволюционировал, и я просто не понимаю высоких тем обсуждений на этом прекрасном канале. Но на сколько я знаю, темы там в основном про говно, гандоны, пидоров, ёблю и разного рода другие "полезности". И я решил показать вам парочку персонажей, дабы вы знали что это не канал говно, а просто вы не шарите. Как мы можем видеть, это мнения взрослых, состоявшихся людей, которые знают в чём сила, соль и смысл жизни. Не зря же они круглые сутки "Реальных Пацанов" с "Универом" втыкают. В общем влияние канала ТНТ показано на этих существах, во всей своей красе. Думаю многие поддержат мнение о том, что контент на ТНТ помогает юным и неокрепшим умам окончательно стать тупыми имбицилами, которые вскоре будут радостно капать на стол слюной, в силу своего разложенного мозга. Удачи вам. Не смотрите ТНТ, не делайте из себя дебилов. Канал явно создан какими то жидомассонами дабы ваш мозг медленно деградировал. Кстати, в числе создателей и продюссеров ТНТ, не имеется не одного русского человека, все как на подбор: Улукбеки Мацуевы, Геворги Мурдусаняны, Азеры Хачитуряны. А эти люди, не когда, не желали русским людям добра, потому и кормят русских людей тонами говна через экран телевизора. Вот такая вот подмена ценностей. ЗЫ: А у вас есть этот охуительный канал, и как вы к нему относитесь?!
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:52. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (26.03.2013), Enough (22.03.2013), FedExe (18.04.2013), MakcT (23.03.2013), TvinkleToz (24.03.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
У меня телевизора нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Мне родители не разрешают смотреть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Канак как канал, смотрю как и все, периодически.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Не смотрю телек, мне на него поебать
Единственная ржака по телеку для меня-по РенТВ рассказы про зеленых человечков и прочую ебалу. Иногда смотрю и угараю. Точнее, раньше смотрел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Прошлый раз смотрел про базы инопланетян на Луне. Хотя, там мысли как-то странно перетекли на какие-то потаенные озера в Сибире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А вот это правда, я когда мимо пролетал, видел их
|
![]() |
![]() |
![]() |