|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
Все я верно доказал ,не надо юлить хуйлан необученный. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
![]() |
Цитата:
оид подписывается со своих твинков, тупица ты тем, что ты не пропускаешь мимо ни одного моего поста и со вчерашнего вечера мне пытаешься доказать какую-то чушь, в которую свято веришь, ты доказал именно то, что я говорю. а к чему необученность прилепил тебя вообще хуй пойми, хуеплет ты и есть хуеплет. только попытки оскорбить, словно из школы ты так и не выпустился
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
![]() |
Цитата:
Знал бы я что у тебя нейроны атрофированны ,не связывался бы с тобой
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- ладно, похуй, надоело уже. спиздани еще что-нибудь, да закончим. можешь себе в блокнотике отметить "ЗАТРАЛЕЛ ИЩО ОДНАВО", наскучил. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Да никто тебя не тролил ,я лишь доказал что ты однообразный интернет хуйлан(уже раз 5 тебе об этом пишу ,может через недельку поймешь) Попей Ноотропил может поможет. |
|
|
|
|
|
|
#46 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|