|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: Сколько денег Вам не жалко? | |||
| 30 |
|
0 | 0% |
| 50 |
|
1 | 5.56% |
| 100 |
|
5 | 27.78% |
| Бля,я не умею играть в покер и нет денег. |
|
12 | 66.67% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
возраст нипаказатель!!!11! я и в 12 лет адыкватние многих!
|
|
|
|
|
|
#42 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Цитата:
тебе это что-то даст ?) Вообще насколько уже знаю возраст спрашивают тогда когда уже не в чем подъебать...Скорей сейчас так и есть .
|
||
|
|
|
|
|
#43 |
|
Алоняша
|
Долбоеб тут только ты
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
При регистрации даётся 1к виртуальных денег. Для того чтобы сесть за организованный тобой или кем-то ещё турнирный стол их предостаточно. Допустим, при стартовом взносе в 100 рублей, 10 виртуальных единиц равняются рублю. Банально же.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
Я вот жду когда ты Евгенича в скайп на разборки позовёшь, уж больно интересно услышать твой плач :)
|
|
|
|
#46 | |
![]() |
Цитата:
мдаааа вот кто малышь так это ты , может его номер телефона попросить , А потом сказать ,что денег нет ? Как это ты делаешь .
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ты только не расстраивайся, но никто и не пытался это сделать.
|
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
ой вот ты тут еще пришел , ахах блядь да мне уже смешно от вас становиться пиздец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- хорошо |
|
|
|
|
|
#49 |
![]() |
Банально,как я выше писал это усложняет организацию так как не все там зареганы. А ВК это упростит и таже самая система и не будет проблем с выводом и вводом денег.
|
|
|
#50 | |
![]() |
Цитата:
Это так мило, когда дети совершают неудачи
|
|
![]() |
| Метки |
| даркбит мелкий долбоеб, не раз бита, мамка даркбита была |