|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2011, 17:51 | #1 |
|
Пасаны, кажись читы везут!
Захожу седня значит в ПБ, как обычно, сначала для разминки на библу . Играю, играю, вдруг встречаю чувака и мгновенно дохну от его ножа. Ну думаю ладно хуй с ним какого зеваку ножом не мочили? Респюсь, бегу дальше. Смотрю этот же чувак ножом размахивает... и тут бац мне хед. Тут все стало ясно , читебляди никуда не исчезли. Ну думаю ладно хуй с ним пойду на подрыв. Захожу в любимый люксвиль, играю . Смотрю в чате какой то пиздюн арет "ПРОДАМ ВХ НЕДОРОГО СКАЙП IamGay" или что-то вроде того. Жму таб смотрю - это двухполосочный играет со счетом 8-3. Опять я зашел куда-то не туда . Ну думаю ладно, до конца недолго, да и вхшник етот за нас играет. Бегу бегу. Бац меня хуярит хуй знает кто. Видимо лаг, после чего из-за стены выпрыгиват телка с аугом. Жму таб - 2 ромба с желтым пингом. В той команде не было ни ежей ни трехромбовых. Откуда у этого мудака взялся ауг нетрудно догадаться :81: Вот так работает наш доблястный Frost И еще "лучше" пахает ради нас дорогая Инновка Уже сколько обнов с начала года, и нихуя, хоть бы защиту обновили, но нет. И вообще нахуй всем сдался этот фрост? Сделали бы как на тае - GameGuard, который вроде заебись. Или блять вообще Punk Buster бы купили Но ведь нет, куда проще и дешевле самим склепать какую-то хуиту и выдать ее за систему защиты. Это лютый пздц, товарищи. ПБ превращается в УГ. Последний раз редактировалось Lionson; 06.03.2011 в 19:20. |
06.03.2011, 17:55 | #2 |
mR*Winchester
|
Re: Пасаны, кажись читы везут!
Фрост и значок армении надо а не России :)
Могут 4геймпацаны сказать почему нельзя купить старый доблестный гг или панкбустер? |
06.03.2011, 17:56 | #3 |
|
06.03.2011, 17:58 | #4 |
|
Осенью норм было. Читаков вообще месяцами не видел.
|
06.03.2011, 18:30 | #5 |
|
|
06.03.2011, 18:39 | #6 |
Будем надеяться на лучшее что скоро что то сделают с фростом.....
|
|
06.03.2011, 18:41 | #7 |
|
При том, что очередной наплыв начался уже месяца два назад, а ты только что это понял.
06.03.2011, 19:16 | #8 |
|
|
06.03.2011, 20:17 | #9 |
Кархад писал про гг типа он хуйня. На таях типа нет читеров, потому что мало маетних читоблядей, а не защита пиздатая
06.03.2011, 20:25 | #10 | |
Цитата: