|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Баги/ошибки Багрепорты сюда |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
У меня есть предложение,убрать S грейд пушки нахуй с магазина.Повысеть рейты на спойл(не ебу сколько они
) и сделать чисто крафт S грейда,а за колы например продовать рецепты на S грейд,так как Рецепты на Ы стволы достаются диким заебом где надо уложить 2 000 +- мобов .Просто когда-то играл на таком х50,сервер пользовался довольной популярностью за счет того,что без гномов - А грейд и Ы грейд - не достать,а выбивание реца на ДК маг пузо это было вообще борьбой наций между спойлеров которые ходили там вроде орехи с СОПами спйолили
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (25.09.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (25.09.2012) |
|
|
#2 |
|
/
|
Вы ебнулись уважаемый, а какие школьники тогда гному по 2к рублей кидать будут?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пассажир
|
Nahuyyy
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
та вы ебланы,я играл один раз на нормальном таком серве,онлайн был за 3к дохуя барыг ресами и рецептами,шмотом,рынок был не мертвым и т.д.Это было охуенно
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Единственным минусом серва на тот момент было то,что за донат можно было любой шмот сразу на +25 ебануть |
|
|
|
|
|
#8 |
|
praise the sun
|
Ебаные наркоманы, ла2 без поллитра царской водки неасилить ведь
|
|