|  18.09.2012, 00:45 | #21 | |
| А ты предохраняеш. .ся? |  Re: Самый ярки СтопХам Цитата: 
   | |
|   |   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  MishkaPlushka (18.09.2012) | 
|  18.09.2012, 00:56 | #22 | 
| / |  Re: Самый ярки СтопХам | 
|   |   | 
|  18.09.2012, 01:06 | #23 | 
| OneLivesOnlyOnce |  Re: Самый ярки СтопХам 

StartXam

__________________ hope! | 
|   |   | 
|  18.09.2012, 01:23 | #24 | 
| Добро пожаловать. Снова. |  Re: Самый ярки СтопХам 

Я думал будет кровь, смерть, оргии
		 | 
|   |   | 
|  18.09.2012, 08:36 | #25 | 
|  |  Re: Самый ярки СтопХам 

ну они идиоты блять. заклеили стекло со стороны водителя и просят перепарковаться

__________________ | 
|   |   | 
|  18.09.2012, 08:41 | #26 | 

Только быдло решают дракой конфликт   | 
|   |   | 
|  18.09.2012, 12:09 | #27 | 
| А ты предохраняеш. .ся? |  Re: Самый ярки СтопХам 

Смешно же... Есть такие моменты, когда проще въебать чем что-то объяснять. А такие утверждения, мол 21й век, цивилизация, люди гораздо умнее, всё должно решаться только на словах. Об этом говорят сыкунишки, которые сжимают свой анал при любых громких хлопках. Я не говорю, что физическая сила должна быть инструментом №1 при решении конфликтов, но переставать признавать её глупо. У человека слабого волей, при попытке её сломить наступает апатия, а у сильного, наоборот процессы в организме активизируются. Почему человек в прекрасной физической форме гораздо сильнее привлекает девушек, чем его обвисший вариант? Потому что это ещё на генетическом уровне заложенно в их головы. Думаю объяснять не надо. | 
|   |   | 
|  18.09.2012, 12:29 | #28 | 

Ну ахуеть теперь. Во всех видео у них видно что провоцируют дядек на дорогих машинах, ибо смотреть как разоблачают толстосумов самое любимое занятие у народа. При этом что я увидел на видео: неуважение стопхамовцев к чужой собственности, провокация и последующие отпижживание толпой с ором ДИТЕЙ БЬЕТ, и они элементарно не имеют власти и полномочий, чтобы че то там лепить и кого то учить жить. Так что далбоебов на видео больше чем один. ---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Больше всего бесят эти бомжарские настроения, типа давайте спровоцируем этого дядьку на машине, которую мы даже в складчину никогда не купим, и отпиздим. А 90% интернетов это (именно "раскулачивание") поддерживает поощеряет и лайкает | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Бурундук (18.09.2012) | 
|  18.09.2012, 12:41 | #29 | |
|  |  Re: Самый ярки СтопХам Цитата: 
 Недодали сдачу в магазине? Хули ляса точить?-Ебани кассой по бошке! Бей, просто бей. Ведь ты же в прекрасной физической форме! А то дипломатия, цивилизованность, бла-бла-бла. Только бить ебла, только лопатой, только даб степ ХАРДКООООООР!!!!!!11 | |
|   |   | 
|  18.09.2012, 14:51 | #30 | ||
| А ты предохраняеш. .ся? |  Re: Самый ярки СтопХам Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |