|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
inactive.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Есть брут аккаунты, а есть личные. Если личный аккаунт меняют, тогда он оценивается дорого, а если брут который могут вернуть запросто, отослав скан ключа в саппорт, то он будет стоить рублей так 30-40
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
p.s. согласен, это не параша типо фп |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
inactive.
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
уровень гп, открытые звания, статистика
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- не вдоваясь в детали, один из вас долбоеб либо он, продающий игру стоимостью в 600 рублей за 30, либо ты, покупающий левый акк, как шеми сказал, брученый
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Earl (30.08.2012) |
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Earl (30.08.2012) |
|
|
#18 | |
![]() |
фп это типа фри ту плей?
нет, но я продаю свой акк в пб и интересовался у более сведущих людей, что на цене аккаунта сказывается больше всего---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
p.s. если не правильно понял можно |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
ф2п - F2P - Free to Рlay, типа свободно играй. пб например. поэтому я и сказал, что акк в пб ценится только своими достижениями, больше там цениться нечему. а батла п2п - P2P - Pay to Play, купи чтоб играть, это полноценная игра с режимом компании. поэтому по достижениям в мультиплеере аккаунт батлы ценить нельзя, покупая акк с батлой ты покупаешь игру. вот. но это мое имхо, возможно расходится с общем мнением. но я ни в коем случае не сравнивал.
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|