| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
 
|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  24.07.2012, 00:51 | #1 | 
|  |  Как и обещал. Фирменный рецепт. Приветствую вас, юзеры портала ZigaPWNZ.gt. Поскольку вы теперь моя илита, то должны владеть основными навыками, необходимыми, чтобы выжить в тех условиях, которые ожидают нашу планету. Жириновский не долетел до Обамы, поэтому мы организовали телемост, по которому решили все насущные проблемы. Итак, начну ваше обучение с рецепта по приготовлению обугленной еврятинки. Что же нам необходимо. 1. печь. 2. собственно еврей, желательно живой. 3. фантазия Ну, с чего начать. Пыткам надо подвергнуть грязную свинью еврейскую. Я предпочитаю сначала помыть продукт. Заставляем суку раздеться, выгоняем на улицу. Желательно, чтобы в баню мразь затопленную по-черному, но можно из шланга с огненно-горячей водой поливать. Рассмотрим пример бани. Парим педераста еврейского, выгоняем на улицу и обливаем ледяной водой, опять в баню, парим, выгоняем, обливаем и так до тех пор, пока ваш евряндий не будет полумертвым. Затем избиваем гада ногами, подручными средствами. Тащим к печи. Печь разогреваем, хуярим мудака еврейского по голове, и суем в печь, закрываем. Ну и пока его кожа тлеет, сам он разваливается, выжигается. Затем еще можно кинуть в печку коктейль молотова, что придаст еврею некоторую утонченность. Доводим до угольков. Если вам надосиграл еврей, то можно от останков избавиться. Для этого нам потребуется большая пластмассовая бочка и охуенная кислота, рецепт которой я вышлю вам по почте. Засовываете останки в бочку и заливаете килсотой. Готово. 
				__________________ ЗАПЕКАТЬ ЕВРЕЕВ МЫ НЕ БРОСИМ 1488!!1 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  SneezLe (24.07.2012) | 
|  24.07.2012, 00:53 | #2 | 
| я бываю классным |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. 
			
			Ура, ты меня послушал   
				__________________   | 
|   |   | 
|  24.07.2012, 00:53 | #3 | 
| Dota 2 |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. 
			
			Я знаю твою основу    | 
|   |   | 
|  24.07.2012, 00:55 | #4 | 
| ☮ |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. 
			
			pizda tebe sosediwe gufa ebanoe   
				__________________   | 
|   |   | 
|  24.07.2012, 00:59 | #5 | 
|  |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. 
			
			Нет, план был уже давно, надо готовить недочеловеков к ужасной миссии! ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- Гуф ваш мертв, а я еще неееет.   
				__________________ ЗАПЕКАТЬ ЕВРЕЕВ МЫ НЕ БРОСИМ 1488!!1 | 
|   |   | 
|  24.07.2012, 00:59 | #6 | |
|  |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. Цитата: 
 
				__________________  | |
|   |   | 
|  24.07.2012, 01:01 | #7 | |
|  |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. Цитата: 
 
				__________________ ЗАПЕКАТЬ ЕВРЕЕВ МЫ НЕ БРОСИМ 1488!!1 | |
|   |   | 
|  24.07.2012, 01:02 | #8 | 
| ☮ |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. 
				__________________   | 
|   |   | 
|  24.07.2012, 01:02 | #9 | 
|  |  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. 
				__________________ ЗАПЕКАТЬ ЕВРЕЕВ МЫ НЕ БРОСИМ 1488!!1 | 
|   |   | 
|  24.07.2012, 01:05 | #10 | 
|  Re: Как и обещал. Фирменный рецепт. 
			
			Прошу прощения, но при какой температуре выпекать?
		 | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |