|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ru.Skillet (04.06.2012), XoXXXoL (03.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | [StewieHardihood] (03.06.2012) |
|
|
#92 |
![]() |
об этом еще в марте блеать было известно
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
LOLWUT?
|
вот и я о том же!
этот ебаный шоп в е просто расфасован непрвильно![]() в 1 намного интереснее было даже на базе стоять регатся
|
|
|
|
#94 | ||
|
Semper Fidelis
|
Тетрис лучше.
p.s. Обе по своему хороши. ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Согласен и не согласен. ИМХО стоило бы оставить магазин из 1 части, но сделать возможность настроить под себя ассортимент в нем для каждого конкретного героя. ---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- Да да, конечно
|
|
|
|
|
#95 | |
|
LOLWUT?
|
Цитата:
еще одно почему я так не люблю так это то что я запорол акк при переходе с иста на вест так как никто из друзей бесплатно перейти не смог...![]() вот поэтому я очень жалею и если бы смог перевести акк обратно или обменять его на любой акк на исте 30 лвл без нничего даже (а там кстати акк норм 3 скина есть) то я бы играл в обе игры
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (03.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | XoXXXoL (03.06.2012) |
|
|
#96 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
Я например, перешел только тогда, когда все мои друзья и знакомые перешли ![]() ---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Вот именно. Поэтому устраивать срачи типа "что лучше" безсмысленно
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
Пацаны, дота 2 ЗБТ началось
|
|
|
|