|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
![]() |
Цитата:
2) Отжимание на Брусьях - 15-18 3) Отжимание от пола 50-60 Больше не хуя не могу
|
|
|
|
#202 |
|
inactive.
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
![]() |
не хуя не чего не могу сделать не каких выебонов
,зато в школе больше всех подтягиваюсь хотя я не 10-11 класс---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Планы на лето,сделать свой иж и рассикать по селу,отдохнуть по человечески,и турник еще.
|
|
|
#204 | |
![]() |
Я посмотрел эти разряды, и считаю, что на 3ий сдать могу спокойно...
: Цитата:
Остальное вообще просто... |
|
|
|
|
|
|
#205 |
![]() |
Эмм... фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, фап, комп, фап, спать, ну и надо к ЕГЭ подготавливаться начать
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
|
|
|
|
#207 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#208 |
![]() |
Сначало надо экзамены сдать, потом уже лето будет
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (03.06.2012) |
|
|
#209 |
![]() |
ЗАДРИТЬ!!111111
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Ну + качалка
|
|
|
|
|
|
#210 | |
![]() |
Цитата:
етнего долбоеба
|
|