|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
кстати тот
ка, что на 4гейме такой правильный и пытается доказать правду, был забанен за то, что взламывал НГ миссии, просил разбан ему вежливо сказали куда идти, после этого он начал:Цитата:
так что не стоит верить подобным "борцам за правду"
|
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
97% видео содержит всего лишь разогревающий материал. |
|
|
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
о, что бы играть с читами и тем более я не такой дебил как рядовой пользователь жука, что бы основой палиться (еслиб я играл с читами) ))иии у меня ник меняется каждый месяц почти (а то и чаще) так что)
|
|
|
#24 |
![]() |
Я всё понял,закрывайте или удаляйте тему!)
|
|
|
|
|
#25 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Кстати, господин Денис, вас уже замучили, но повторюсь, что недобросовестных игроков уже слишком много. Сделайте им неожиданный визит, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
- КАКОГО ХУЯ ЧИТАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, БЛЕАТЬ??! Я так думаю, бедняги не то что читерить - врать перестанут
|
|
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
Сегодня даже ночью читаков было навалом! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
Я дневная птица. Буквально вчера нарвался на читера с длинным ножом и спидхаком. Правда, один раз за день. Но уверен, играй я подольше - нашёл бы ещё.---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- А вы доверите сию честь мне, сударь? |
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
|
|
|