|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
![]() |
![]() Цитата:
ИННОВА+НУБЫ=НУБО ПРОЕКТЫ! Не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
![]() |
![]()
Далбоебы вроде тебя+ПТУ = отличные дворники
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (02.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#873 |
![]() |
![]()
Ты+7лет в школе+ФАЗАНКА+ЯГА=Ма
![]() ![]() Мне тебя жаль. ![]() ---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Дизя слился?Так нечесто( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
![]() |
![]()
Вот тут я согласен с Дизей.
Сослюзив новый петушок глада теперь,наравне со слоном Кстати,свою фотку ты так и не выложил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
![]() |
![]()
Инфа 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
![]() |
![]()
Купил пулемёт Шаву,оказывается охуенная вещь,ебашит только так.Особенно випов в тачке заебато сливать
![]() ![]() Ну и срач в чате,этот перец после каждого убийства выдавал неебовые выражения. ![]() --------------- APB Euro > Хотфикс 1.7.0 С мест сообщают: Привет, мы на некоторое время отключаем сервера, чтобы установить хотфикс, который содержит исправления системы автоматического кика и интеграции в Steam. Последний раз редактировалось Sckandal_; 02.05.2012 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на евро ебашу 20 к 3-5 уже пиздят что я читоблядь,а что на иннове будет?Меня школота растерзает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
![]() |
![]() Цитата:
Школьник99:СУКА АИМ ОФФ НОГГАНО2002:ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ С ЧИТАМИ ЗаЛуПоК:как так я в тя две абоемы выстрилял а мя упил с 3 пуль читак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Conc1usive!;1058481Меня школота растерзает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |