| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.04.2012, 12:05 | #11 | |
|  |  Re: AK, ГУФ, 1класс и.т.п. ХУЙНЯ!!! Маваши Лучший 

Вы чё ебанулись? Вы вкурсе вообще о Wu-tang clan и тд. Никто и не думал тогда читать унылые песенки для девочек, и за здоровье. http://www.youtube.com/watch?v=5tBLB97P4ZU То, о чём поёт этот гомик даже близко рэпом не назовёшь. Цитата: 
 NTM = Nique ta Mere = Ебал Твою Мать (РепЛегенды Франции) "я встаю в 12, ебу твою сестру и ложусь спать, потому что в 4 придет твоя мама сосать мой хуй" (с) Kool Savas "я свяжу тебя и заставлю смотреть как я насилую твою дочку" (с) DMX "Мобдибы, ебать вас и ваших ебанных мам" (с) Tupac "Твоя Мама шлюха, Твоя Ким блядь. Что будет из Хэйли когда она вырастит" (с) Ja Rule "мои нигеры киднепуют детей, ебут их в жопу и бросают с мостов" (с) B.I.G Так что закрой свой рот, и съеби нахуй от сюда пидарок.   
				__________________ .png)  Тут каждый лох и трудно выбрать до кого доебаться Последний раз редактировалось PB; 15.04.2012 в 12:00. | |
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:10 | #12 | |
|  |  Re: AK, ГУФ, 1класс и.т.п. ХУЙНЯ!!! Маваши Лучший Цитата: 
  борщ это гангста щи  тру ценитель рэпа блять  твой агр в каждом посте просто высосан из подобных недалеких текстов. а то что тебе пидоры видятся на каждом углу,так это видимо клиника,травма из детства   | |
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:11 | #13 | 

ты щас отсосал просто, и даже сказать ничего не можешь тупое уёбище и пиздобол, съеби нахуй сказал.

__________________ .png)  Тут каждый лох и трудно выбрать до кого доебаться | 
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:15 | #14 | |
  то что ты сказал я не читал,слишком это низко,где-то под плиткой,так что завали щелкалку и отчаливай в поисках сартира,слить сперму из очка,тупое животное | |
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:17 | #15 | |
 5 минут свой высерок придумывал, вот только все твои слова пиздобольство, и ты тут нахуй никому не здался, тупой нонейм:* 
				__________________ .png)  Тут каждый лох и трудно выбрать до кого доебаться | |
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:19 | #16 | 
|  |  Re: AK, ГУФ, 1класс и.т.п. ХУЙНЯ!!! Маваши Лучший | 
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:21 | #17 | 

в школу пиздуй

__________________ .png)  Тут каждый лох и трудно выбрать до кого доебаться | 
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:22 | #18 | 
|  |  Re: AK, ГУФ, 1класс и.т.п. ХУЙНЯ!!! Маваши Лучший | 
|   |   | 
|  15.04.2012, 12:27 | #20 | |
 "сори", "тролинг" даже, если ты закончил школу - выражаешься как пиздюк. Продолжай сидеть сутками на гладе, и жизнь удасться, ога. Ебаный задрот 
				__________________ .png)  Тут каждый лох и трудно выбрать до кого доебаться | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |