|
Общий Разговоры по иным темам касающимся турнира |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.05.2011, 21:59 | #1 |
*GoA* vs IceDog слив???
Вообще кто смотрел стрим этой игры, кто что думает ,я думаю Ice Dogam сливали инфу, потому что мы играли с ними лицо к лицу они просто молчали, почти не переговаривались: и это было очень палевно кто видел поймет , отписывайтесь кто , что думает кто смотрел , п.с слили в 1/4
|
|
08.05.2011, 22:01 | #2 |
Пассажир
|
Re: *GoA* vs IceDog слив???
по идее срим должен идти с задержкой.
|
09.05.2011, 14:10 | #3 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
передвижение фарша в мясорубки всегда предсказуемо Цитата:
Цитата:
Цитата:
читай внимательно для тупого обьясню еслиб у тя работала голова и руки тебя бы не слили какието там инфосливатели. приведу простой пример 2 наша игра против more эти уёбы сидели от нас за 3-4 компа спиной к нам на соседнем ряду и вот эти пидоры ливали всё так как прочуханые парни сразу поняли мол они кручи и начали заглядывать в моники. тот стримеры отметили мол какая у них тактика охуенная мы на б они на б мы а они а ванги ёпть тоже.И это не догатки как у тебя это реал факты которые подтвердили все игроки сидевшие там и зрители что смотрели все в один голос сказали что /вы вкурсе что вас палили ваши противники.И каков результат?? поначалу они тащили нереал тащили потому что все наши нападения встречали ну а хули толку взяв 4или5 раундов далее они нихуя не смогли и мы каким то чудом вытащили даже учитывая то что нас сливали. ПОНЯЛ НЕ МЫСЛЬ?????????????????????????? ДОМА ЕСТЬ ДОМА ЭТО ФАКТ то что ты не фпс это не факт то что у тя дома вх нет эт тоже не факт а там чистые компы куча народу которые палят за тобой. А ваши домыслы по поводу слива эт только догатки и не более. да силя тащит красава но в целом команда слаба так то рот офф. зацени скрин игра перед ланом так что закрой пасть и прими поражение заёб ныть хлюпик |
||||||
08.05.2011, 22:03 | #4 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
08.05.2011, 22:04 | #5 |
Пассажир
|
|
08.05.2011, 22:04 | #6 |
|
|
08.05.2011, 22:07 | #7 | |
Semper Fidelis
|
Я хз,но я отсмотрел первую карту до конца и Мид половину.Как и ггворил выше,ничего особенного не заметил.
08.05.2011, 22:04 | #8 |
|
стрим не смотрел, но знаю что он идет с задержкой, поидее минуты 3, так что такой слив инфы не возможен, может конечно кто то из зала сообщал ( собсно я не знаю как это вглядит, но как вариант)
|
08.05.2011, 23:49 | #9 |
Задежка была 20 секунд не больше
|
|
08.05.2011, 23:58 | #10 |
|
|
|
Метки |