|
23.04.2011, 00:23 | #1 |
|
Остерегайтесь мошенников!
Сегодня мне в ПМ, написал товарищ под ником SunLight (скайп: arz1lance), хотел купить аккаунт, сразу предложил работать с гарантами Жука, я там впринципе большинство знаю, т.к. ранее плотно общались. Выбрали гаранта, им оказался Razzor (скайп razzor735), он мне кидает ссылку вида: http://znylk.ru/forum/showthread/razzor/ (На ссылку особого внимания не обратил), жмякнул и начал писать этому "Разору", он ответил, начали вести беседу, что как и почему. Я человек сам по себе не доверяющий, попросил его написать с аккаунта своего на форуме мне личное сообщение, на что он начал мяться и в итоге срулил. Я в недоумении, что за ерунда, начал думать, что за херня. В итоге спустя минут 20, до меня доперло, что ссылка левая и люди занимаются кидаловом. Ну, вообщем мне не обидно, поржали и ладно ))
На будущее, 10 раз проверяйте ссылки, возможно это будет фейковая страница. Да и в целом, анализируйте разговор собеседника. А техника проста: 1. Пишем предполагаемому клиенту, соглашаемся на любую цифру. 2. Предлагаем гаранта выбрать из любого, на каком-нибудь популярном форуме. 3. Когда жертва определилась и называет Гаранта, кидаем ему ссылку с текстом: "Этот?" (Человек особо не напрягаясь жмякает на ссылку и сразу пишет этому гаранту). Ну а там, фейк страница с измененными контактами. 4. Гарант играет свою роль, получает данные от аккаунта. Profit! :) Последний раз редактировалось LuckyShot; 23.04.2011 в 00:27. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Areez (23.04.2011) |
23.04.2011, 00:51 | #2 |
Re: Остерегайтесь мошенников!
лох чо, но спасибо
23.04.2011, 00:58 | #3 |
|
Артур снова делать не хуй? ты заебал уже со своим опухшим мзгом
23.04.2011, 01:10 | #4 |
|
|
23.04.2011, 01:15 | #5 |
Дааа? Но вот ты отлично научил быть осторожным, внимание, наебав пару людей и спиздив их акки(да и не уверен что пару людей). Отлично учишь, ведь и нихуя эти акки не отдавал небось. Хороший он человек, блядь а не человек...
23.04.2011, 01:19 | #6 |
|
|
23.04.2011, 09:39 | #7 |
Да ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не недоебанная хуле блеадь касета заела? "за все надо платить", "за все надо платить" ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пепец тренер что ли?! амёба 1 клеточная сцук ноги и руки подними и себис от сюда говнососка:75:
|
|
23.04.2011, 09:47 | #8 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=q5Nh4...er_profilepage |
|
23.04.2011, 01:12 | #9 |
|
не думал что санлайт артурко
|
23.04.2011, 01:20 | #10 |
Отдать не судьба? Как бы поступил НОРМАЛЬНЫЙ человек, ну ты врятли нормальный.
нет |