|
![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Салют всем!
На GLADcrafte, в ГМ-шопе появились 2 Новых Предмета ![]() 1.Адский Песок - При ходьбе по нему, движение персонажа уменьшаеться ![]() 2.Адский Камень (Красный Камень) - Этот Предмет горит вечно, и разбить его можно от деревянной кирки и выше, служит для разжигания каминов ![]() Эти 2 предмета стоят 20 копеек - 1 штука Ну а вот и видео: ![]()
firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good ![]() Последний раз редактировалось FireDevil; 04.03.2011 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1 шт 20 копеек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Комерсанты билять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Прорабы ебучие
![]() |
#5 |
ya shatayu parovozi
|
![]()
Я тут блять законектицца не могу, а они хуйней торгуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
как ни странно это звучит, но сбой в работе сервера произошел в связи с хорошей весенне погодой за окном, солнышко пригрело ноут, который стоял на подоконнике и тот в свою очередь потерял производительность !-).
Сейчас запилю все не баись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Опять донат, когда уже новые пухи за ГП введут)) Гном бизнесом занялся)) Потом в политику заявиться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На весь креатив распространяется интеллектуальная собственность. Кто введет данный креатив без денежного отката мне - тот лох ибаный ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
GLADOZOR
|
![]()
Купоны позже, хуле!
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Где глок блять?