Финансы поют романсы , или как? Наверное так , что у инновы настолько много денег, что ей позволительны не только контракты с крупными компаниями , собственная инфраструктура и различные фейлы , но и разбрасывание реальных денег направо и налево , даже в ходе различных ошибок , так одна из которых , совершенная саппортом , привела к потере почти 12 тысяч рублей , но , что нам то , считать чужие деньги прерогатива скупых завистников ,а мы лишь так , чисто поржать , так , что смотрм скрин, перед этим прочитав описание ситуации со стороны автора , чтоб понятнее было:
Цитата:
Достаточно банальная ситуация - купил сертификаты, потом долгое время не играл. Каким-то образом у меня украли аккаунт в цупе (через емаил), и украли все номера сертов. Чара не тронули оО может быть потому что залогиниться можно было только написав ник с большой буквы.
В итоге пропало 12 штук по 1000. Написал в саппорт. Где-то через месяц я им написал узнать как идут дела:
|
Цитата:
И мне предложили 12 000 сраных монет. Далее я писал им с просьбой как-то вернуть именно нужные мне сертификаты, но иннова такая иннова.
Ну потом уж я согласился, лучше уж 12к монет чем ваще ничо, тем более сам виноват что проебал серты. Захожу в ЦУП а там:
|