|
31.01.2016, 23:11 | #1 | |
JD com отзывы или почему не стоит тут ничего покупать
В общем помните я расписывал перед Новым Годом, как заказал Xiaomi Redmi 2 на JD.com за 5000 рублей с копейками? Если нет, то советую прочитать тему JD отзывы или мнение о аналоге Aliexpress в России. И сразу забегая на перед скажу, что в этом притоне ускоглазых и кривожопых евреев вообще не стоит ничего заказывать. В общем аппарат пришел в срок службой доставки SPSR которая два дня ссала в уши на тему уставших курьеров и ошибок в системе из-за чего мне надо или подкатить в пункт выдачи в жопе мира или дождаться пока все куръеры протрезвеют и соизволят доставить посылку. Так как аппарат заказывался в качестве подарка на Новый Год и уже 30 декабря мне необходимо было отчаливать в другой город, а с посылкой долбили до 29 числа, пришлось все же тащиться самому. В Москве, пункт выдачи - это невъебенных размеров, больше чем пердальник мамки главного ускоглазого этой конторы, ангар. Там сразу тебя предупреждают, что обратно ничего не примут, но проверить разрешат (какой-то дебильный парадокс). Я открыл картонную коробку, достал аппарат, который внешне был целый, аккумулятор убран отдельно в пакетик как и остальное говно, которое я тут же вставил и попытался включить телефон ... ничего не произошло и подумав, что так и должно быть, так как аккумулятор разряжен. Взяв телефон поспешил вернуться домой, что бы более подробно во всем разобраться, ибо перед отъездом еще был час другой свободного времени. В общем когда приехал домой и поставил на зрядку он серавно не подал признаков жизни, и даже после часа он не показал своей сущности. Написал в группу JD.com, чтоб они горели в аду, мне тут же ответил администратор, мол надо записать видео и рассказать как у меня дела, что я собственно и сделал. Ответа не было в течение 20 дней, не то, что бы ответа, там блядь даже админ слился. По приезду в Москву сдали аппарат в мастерскую, где мне сообщили, что в телефоне не было коннектора, а сам аппарат вообще пришел кирпичем без какой-либо ОС, по-этому они установили ее снова и в итоге смартфон работал, но не имел IMEI и как следствие не видел ни одну sim карту. В тот самый момент мне на почту упал ответ, от каких-то даунов: Цитата:
Немного порыскав по интернету, нашел заметки, что Xiaomi вообще не рекомендует ничего брать на JD.com, а сесть кишила отзывами, что по новогодней акции, у большинства аппараты пришли в виде куска говна.
31.01.2016, 23:55 | #2 |
|
Re: JD com отзывы или почему не стоит тут ничего покупать
Читать как наебали Дениску - бесценно, для всего остального есть JD
01.02.2016, 00:30 | #3 |
|
НА ЛА БУ ТЕ НАХ И В ОХУИТЕЛЬНЫХ ШТАНАХ
01.02.2016, 00:51 | #4 |
what
|
Если там MTK, то имей можно вроде как прописать.
А вообще - лохпидр.
01.02.2016, 10:14 | #5 |
я пытался но безуспешно
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- Да ладно один хуй првоерить хотелось что за шаражкина контора)
01.02.2016, 00:52 | #6 |
01.02.2016, 01:28 | #7 |
...
|
а я тебе говорил легче у нас взять дороже на пару косарей... за то пошел и сдал в случае чего....
|
01.02.2016, 11:59 | #10 |
ptiza
|
Так тебе и надо, пидр. Хули ты молчал когда я у тебя спрашивал на счет jd? Хорошо что я там ничего не купил увидев тонну негативных отзывов людей в их группе.
|
Метки |
jd.com, jd.com, jd.com отзывы, jd.com отзывы, xiaomi redmi 2 |