|
![]() |
#1 |
.
|
![]()
пролог: здесь нет селфи
карочи предыстория я короче взяла и поставила себе сидию на тлф история: стояла до сих пор старая прошивка, ибо от новой меня тошнит, но с недавних пор все стало неистово лагать в плане интернета, программы типа скайпа не обновляются, тк новые версии для 7 прошивки вот, ставлю я себе такая новый ios, выдает неизвестную ошибку после чего телефону на первый взгляд пизда, но вроде ща он чето там барахтается в агониях, восстанавливаясь собственно вопрос: кто-то, имея сидию (Джейлбрейк) устанавливал новую систему? это ваще мешает как-то? я вижу по крайней мере причину в этом, тк в остальном вроде все ок
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну там короче тырыпыры
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Gennery (21.08.2014), Sweet_Lips (15.08.2014) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну ты короче попробуй туда сюда пошевелить мб пройдёт
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Не все так плохо, на самом деле тебе нужна прошивка от 25 числа от mr.farshmaka, загугли должна быть где то в интернете
![]() |
#6 |
RiseOfAbyss
|
![]()
Мистер Фаршмак канеш хорошо, но айфону пизда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]()
бля сидия стоит уже давно
я ваще про нее забыла, раньше обновляла и все ок было на другом девайсе тоже с джейлом а ща пизда пришла всему видимо
![]() |
#9 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
не, типа ты поставила джейл и поставила потом на обновление ios? тогда можешь свой телефон выбросить, тебе его заблокируют и всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
![]()
поход да(
![]() |
Метки |
копетанка сосала у крипа, айфон китайский, айфон купила а мозг нет |