![]() |
|
я и мой айфон
пролог: здесь нет селфи
карочи предыстория я короче взяла и поставила себе сидию на тлф история: стояла до сих пор старая прошивка, ибо от новой меня тошнит, но с недавних пор все стало неистово лагать в плане интернета, программы типа скайпа не обновляются, тк новые версии для 7 прошивки вот, ставлю я себе такая новый ios, выдает неизвестную ошибку после чего телефону на первый взгляд пизда, но вроде ща он чето там барахтается в агониях, восстанавливаясь собственно вопрос: кто-то, имея сидию (Джейлбрейк) устанавливал новую систему? это ваще мешает как-то? я вижу по крайней мере причину в этом, тк в остальном вроде все ок |
Re: я и мой айфон
Ну там короче тырыпыры
|
Ну ты короче попробуй туда сюда пошевелить мб пройдёт
|
Не слушай их, не переживай, а то они наговорят тут. Ну кароче, пизда твоему телефону.
|
Не все так плохо, на самом деле тебе нужна прошивка от 25 числа от mr.farshmaka, загугли должна быть где то в интернете
|
Мистер Фаршмак канеш хорошо, но айфону пизда.
|
Цитата:
типа ты на джейле начала обновлять? |
Цитата:
я ваще про нее забыла, раньше обновляла и все ок было на другом девайсе тоже с джейлом а ща пизда пришла всему видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5. |
|