|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Нет времени объяснять, примите все ниже написанное как данное. Портал GameInformer провел опрос среди 35 небезызвестных и весьма авторитетных личностей в игровой индустрии. Им было предложено назвать свой топ-5 лучших игр ушедшего поколения. Брошу еще один камень в огород ПеКарей: даже поколения в мире видеоигр измеряются консолями, хе-хе. У вас же сплошное, безыдейное... Что-то меня понесло не в ту гладь. Я провел глубокую статистическую аналитику полученных GameInformer данных: топ-5 игр каждого респондента оценивались по пятибальной шкале от 5 до 1 соответственно. Затем результаты по каждой игре суммировались до тех пор, пока в полученный общий топ не влезла анально любимая мною The Last of Us. Итак, представляю - TOP 7 лучших игр ушедшего поколения: Место №7 ![]() Место №6 ![]() Место №5 ![]() Место №4 ![]() ![]() Место №3 ![]() Место №2 ![]() И наконец-то победитель данного TOP'a - PS3 эксклюзив, вторая часть лучшей приключенческой игры ever Uncharted 2: Among Thieves http://youtu.be/69EBDlnDw2k Лучшая игра для лучшей платформы ;)
Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 21.07.2014 в 19:42. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Crip (21.07.2014), N'Dorphin (22.07.2014), Phenomenоn (21.07.2014), TokimeKatoji (21.07.2014), Кореш Голубцова (21.07.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (25.07.2014) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пассажир
|
![]()
Топ говно, мыльная хуита на 1 месте, когда скайрим на 7 вот
![]() Как вообще определяются эти игры ушедшего поколения? Типо не идут на новых плойках или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пассажир
|
![]()
В общем ясно, рейтинг составлялся на основе консольных версий. Собственно, не удивительно видеть в топане анчартеды, и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пассажир
|
![]()
Ну как бы все эти 3 игры есть и на консолях, так что мне кажется мало вероятно что тут пк тоже шло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Единственное, ради чего можно купить PS, это The Last of Us и Heavy Rain, хотя насчет второй мало чего знаю, но в TLOU я бы с удовольствием поиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|