![]() |
|
[Топ-топ-топ] Лучшие игры ушедшего поколения
Вложений: 1
Нет времени объяснять, примите все ниже написанное как данное. Портал GameInformer провел опрос среди 35 небезызвестных и весьма авторитетных личностей в игровой индустрии. Им было предложено назвать свой топ-5 лучших игр ушедшего поколения. Брошу еще один камень в огород ПеКарей: даже поколения в мире видеоигр измеряются консолями, хе-хе. У вас же сплошное, безыдейное... Что-то меня понесло не в ту гладь. Я провел глубокую статистическую аналитику полученных GameInformer данных: топ-5 игр каждого респондента оценивались по пятибальной шкале от 5 до 1 соответственно. Затем результаты по каждой игре суммировались до тех пор, пока в полученный общий топ не влезла анально любимая мною The Last of Us. Итак, представляю - TOP 7 лучших игр ушедшего поколения: Место №7 ![]() Место №6 ![]() Место №5 ![]() Место №4 ![]() ![]() Место №3 ![]() Место №2 ![]() И наконец-то победитель данного TOP'a - PS3 эксклюзив, вторая часть лучшей приключенческой игры ever Uncharted 2: Among Thieves http://youtu.be/69EBDlnDw2k Лучшая игра для лучшей платформы ;) |
Re: [Топ-топ-топ] Лучшие игры ушедшего поколения
Uncharted топ 1?
The Last of Us топ 6 Ясно, спс. ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- Спасибо хоть не отсасин. |
omichГлавное чтобы не Отсасин!!!!omich
|
Топ говно, мыльная хуита на 1 месте, когда скайрим на 7 вот лол.
Как вообще определяются эти игры ушедшего поколения? Типо не идут на новых плойках или как? |
Цитата:
|
Единственное, ради чего можно купить PS, это The Last of Us и Heavy Rain, хотя насчет второй мало чего знаю, но в TLOU я бы с удовольствием поиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: