|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вообщем сижу на работе, никого не трогаю, раздается звонок. Звонит мамка Евгенича и по голосу я понимаю, что что-то случилось...
(Я) - Алло, я слушаю. (Она) - Педоратор, я не знаю что делать с Ромкой... (Я) - Что опять натворил этот валенок? (Она) - Ну ты знаешь, как сказать даже не знаю, он еще не натворил, но боюсь скоро натворит... (Я) - Давай ближе к делу, рассказывай! (Она) - Он вчера вечером домой пьяный пришел и сразу пошел в ванную.... (Я) - И? (Она) - Я проходила мимо и в приоткрытую дверь это увидела... (Я) - Что "это" ??? (Она) - Он стоял в ванной и глядя в зеркало брил себе жопу... (Я) - Ох тыж блеать.... (Она) - Вот и я о том же... (Она) - Попробуешь как-нибудь разузнать в чем дело? я переживаю... (Я) - Ок, посмотрим, кому он "гнездышко" готовил. Я решил глянуть, чем сейчас занимается этат мудак и зашел фкантакт.... ![]() Еще один "герой" встал под знамя Бори Моисеева....
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (03.04.2014), MishkaPlushka (03.04.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
так смешно что жахнул мамку педоратора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
|
![]()
Почётный пиздобол портала
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Это да, тем не менее, у шайки долбоёбов коптится одно место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Дело в том, что Евгенич сейчас лежит у меня полностью голый в подвале, прикованный розовыми наручниками. Он меня спросил:
-Серег, покажи что там происходит на моем любимом форуме, где я был опущиным хуйлом. -Ок, мой недоебаный до смерти друг. -Смотри: ![]() -ЧТО ЗА НАХУЙ? А НУ КА ПОКАЖИ Говорил он с трудом, так как у него была ![]() -Вот, тут типо ты сгорел и так далее ![]() -ЕБАТЬ, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! МАМКУ ЕБАЛ, КТО ЭТО НАХУЙ? КТО СОЗДАЛ ЭТИ ТЕМы? -Сам знаешь кто -Ебать, все нахуй ясно, уже не в первый раз ебаные. Короче пасаны, они пиздаболы, сейчас я вообще в подвале, и жду анальной кары, всем чау - какау. Возможно это мои последние слова, если когото обидел, вы не обижайтесь, я всегда был готов подставить свою жопу ради вас. Таковы были коментарии от Евгенича на эту тему. ---------------------------------------------------------------- ![]() Как вы поняли по фотке его отца в его подписи, тоже который получивший анальной кары, сын решил пойти по его стопам. Яблоко от яблони, недалеко падает Последний раз редактировалось Стэн Марш; 03.04.2014 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мы-вымирающий вид. Я наверно с лета прошлого не делаю нихуя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ты не вымирающий, поверь, таких у нас в городе летом под каждой скамейкой валяется. ))
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- какова? ![]()
![]() |
#10 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |