ДИСЮДА! ИГРАЙ CF! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 03:15   #1
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для xxSw1ndLeRxx с помощью ICQ
По умолчанию ДИСЮДА! ИГРАЙ CF!

Приветствую вас, распущенные мальчики и девочки. Хотел рассказать вам историю о настальгии и внезапно павшей на меня миссии свыше ("но не буду"-а хер вам, читайте все"). Когда прохладным зимним январским вечером я шел по улице, ничто не предвещало таких острых событий...
Новый год еще стучал в голове.. в моей голове(вспоминается какая-то песня Паши Воли из камеди, которая ебала стучала в голову на 2-е число в остатках воспоминаний первого). Я шел, дул ветер мне в спину, я думал.. не помню о чем, но точно знал, что я думал. Проходя мимо городской площади видел, как мужики пытались кататься с детской горки на бутылке из под шампанского "Советское". Вроде ничего необычного в этом новом году. Время уже подбивало под 4 утра.. было холодно, я шел домой по проспекту. И вдали мне показалась одинокая машина.
"Хоть кто-то не пил",- пронеслось в голове.. в моей голове(ДА БЛ*ТЬ). Машина приближалась и из окна показалась круглая штуковина. Нет это была не жопа, а это был рупор. Он нацелился на меня и вдруг раздалось: "ПАРЕНЬ В ОРАНЖЕВОЙ КУРТКЕ (дадада у меня такая), С НОВЫМ ГОДОМ, НЕ УНЫВАЙ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!" ... Я охуел ... и помахав в ответку с полными штанами ощущений завалился домой и упал в свою кровать.
Я спал 30 минут, 40, час, полтора, 2.. ПОКА ОДИН НЕМЕЦКИЙ ХЕР НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ ИЗ СВОЕЙ НЕМЕЦИИ НА МОБИЛУ!!!:

Я: -Аллооо...
ХЕР: - Макс??!? хыхы ПРИВЕТ хыхы
- 11??!?
- МАКС?!?! С новым годом чувак хыхы
- СЕНЯ БЛЯЯЯТЬ!!
- хыхы
- СЕЕЕЕНЯ БЛЯЯЯЯТЬ(это не повтор!!!!)
- хыхы
- И тебя с новым, *OWNEDOWNEDOWNED*
- Спишь?1 хыхыхы
- СЕНЯЯЯ!!1
- хыхых
- С НОВЫМ ГОДОМ, АВАЙ СПИ, ВСЕМ ЩАС ПЗВНЮ хыхы
- с новым годом, иди в жопу, Сеня
- хыхых
______
НЕ ну Сеня молодец чо, но блять 2 часа спал... мож я во сне тока бабу развел, а этот.. короче я опять был в охуе.. глубоком.. или это был сон, хотя наверное что-то смешанное.
Дальше недельный охуевайтунг: гулял до ночи, спал до вечера.

Следующий отрезок памяти восстанавливается после рождества. Я встал как всегда в пятом часу. Смотрел в окно. Раздавалась музыка Jose Gonzalez - Far Away.. И ВДРУГ я увидел звезду на небе.. "звездааа" - подумал я (не, ну а чо, нет что ле) МЕНЯ ОСЕНИЛО! Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ О CF!!1

Итак БЛЕАТ'!! СКОНЦЕНТРИРОВАЛИСЬ!!.

Возрождаем раздел CrossFire.
За время отсутствия новостей прошло много интересных вещей, о которых я и попытаюсь вам поведать в продолжении сего рассказа.
Ну что произошло в CF спросим мы? А я отвечу, что уверенный шажок вперед команда mail.ru сделала. Развитие проекта относительно PB идет успешнее. (все мы помним сезонный перерыв в обновах PB). Команда CF не устает проводить конкурсы, лотереи, викторины, турниры. Также всегда старается поощрять победителей Кредитами или внутриигровым контентом, плюшками и конфетками.

Лотереи.
Прошло множество лотерей, в которых некоторым посчастливилось выиграть скины супермутантов, санитарок, пару видов лучшего оружия. Такие лотереи проходят частенько. Чтобы принять в них участие вам нужно забросить любое кол-во денег на игру от 50копеек до ~

ТОП100.
Стали проводятся еженедельные награждения бойцов топ100. Администрация выбирает число и каждому бойцу, чей ранг кратен ему дается бонус в виде денежек-кредитов.

Еженедельные конкурсы скриншотов.
Так же отличный способ заработать на донат.
Две темы:
-Юморные скриншоты
-Скриншот "САМА СЕРЬЕЗНОСТЬ"
и в каждой свой победитель.

+% в кармашек.
Купи кредиты через мэйл деньги получи в карман 30%. Чудо. Такие акции тоже проводятся с хорошей частотой

Турниры.
Было проведено 2 турнира КБ и 1 турнир призраков. Победителей ждали призы, думаю достойные таких турниров. Все внутриигровое, но все же.

Ежемесячные конкурсы видеороликов.
Конкурсы видеороликов на заданную тематику - отличный шанс выделиться и нашим мувимейкерам.
+ отдельный конкурс на лучший обзор.
+ отдельный конкурс на лучший агитационный ролик.

Обновы.
Обновы штопают одну за другой. Доставляют вроде.
-новые карты
-новые режимы
-новое оружие
-система подарков
-спреи и другая херь
Сами смотрите!!11 КЛац КЛАЦц!11

ААА ЭТО ПЗДЦ КАКОЙ-ТО (c)Славик "летун"
Да и для тех кто ждал кланы и не дождался, да и эта новость покажется неожиданной, то введены кланы, причем практически сразу, как забили наши нагибаторы на CF.

:75:Проблема.
Единственной проблемой конечно остается система защиты. Читеры мешают игре, но очень быстро банятся. Бан при активном модераторе, находящимся в онлайне может быть мгновенным.
+В игре есть "патрульные". Это ГМ-ы в виде вечного спектатора. Так что в любой момент можно ожидать великий БУМ с серверов руКФ при использовании читов.

НО ВСЕ ЖЕ.CF возрождается, можно и поиграть.
КОРОЧИИИ СЛАВА РУКФ!11!

ДА И С НОВЫМ ГОДОМ!!1

Последний раз редактировалось xxSw1ndLeRxx; 09.01.2011 в 03:20.
xxSw1ndLeRxx вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Acril (09.01.2011), AnGeJI (09.01.2011), Azeri*Ata (09.01.2011), d@iV (09.01.2011), Flash4893 (09.01.2011), killeraot (10.01.2011), reckful (09.01.2011), Ress' (09.01.2011), Tolk (09.01.2011), Woody (09.01.2011), XoXXXoL (09.01.2011), ZadRot (09.01.2011)
12 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
(\/)(o_O)(\/) (09.01.2011), Acril (09.01.2011), Akte (09.01.2011), Azeri*Ata (09.01.2011), DI{rik}MA (09.01.2011), Flash4893 (09.01.2011), killeraot (10.01.2011), No1D_o (09.01.2011), Ress' (09.01.2011), stat1c (09.01.2011), TiMuRkA (09.01.2011), Woody (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 03:49   #2
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: ДИСЮДА! ИГРАЙ CF!

Вместо КС под чай самое оно)
Старый 09.01.2011, 04:00   #3
Infentroll
Не зарегистрированный

нич0 так, кто не играет в CF, тот лох ибанный
Старый 09.01.2011, 04:29   #4
Godlike
T1llson

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Godlike с помощью Skype™

Блять ну не ужели нельзя делать игры на новом движке??
Старый 09.01.2011, 05:13   #5
Devilar
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Devilar с помощью ICQ Отправить сообщение для Devilar с помощью Skype™

Игра очень слабая в плане граффики и анимации. Оч слабая.Ну прям оч. В такое не хочется играть. Я лучш в туже баттлу зарежусь
Devilar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:40   #6
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Сообщение от neron167 Посмотреть сообщение
Игра очень слабая в плане граффики и анимации. Оч слабая.Ну прям оч. В такое не хочется играть. Я лучш в туже баттлу зарежусь
Вся конфетка игры не в графике, зато идёт опять же на кофеварках, на которых та же батла не пойдёт даже не минималках.

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А нехуй из в ПэБэ в КеэФ уходить
Конкуренция - сила страшная...

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 10.01.2011 в 02:39.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:20   #7
[:3] Нуи4ёбля
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Вся конфетка игры не в графике, зато идёт опять же на кофеварках, на которых та же батла не пойдёт даже не минималках.
Не впринципе если в кф придрачиться и сносить то и игра в радость будет
Нуи4ёбля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 15:49   #8
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Сообщение от Нуи4ёбля Посмотреть сообщение
Не впринципе если в кф придрачиться и сносить то и игра в радость будет
В нёё очень легко играть, даже нубцы КСа там будут труотцами.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 05:26   #9
CHILLI
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для CHILLI с помощью ICQ Отправить сообщение для CHILLI с помощью Skype™

Хм а помоему не плохая идея поощрять побидителей инвентов,внутриигровыми деньгами(донатом),и я считаю,что иниове следовалоб попробовать воознагрождать побидителей такими способами...
CHILLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 05:28   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CHILLI Посмотреть сообщение
Хм а помоему не плохая идея поощрять побидителей инвентов,внутриигровыми деньгами(донатом),и я считаю,что иниове следовалоб попробовать воознагрождать побидителей такими способами...
А щас че, ивенты без поощрения проходят? =D

Метки
нет