|
![]() |
#1 |
Алоняша
|
![]()
Всем привет, я хочу рассказать вам историю, которая со мной приключилась.
Был обычный летний день, я сидел у компа и играл в ВФ. И вдруг услышал мамин крик. Быстро спустился на первый этаж и увидел лежащего на полу отца с перерезанным горлом. Только поднял глаза и мне сразу прилетел кулак в лицо и я отрубился. Очнулся я сидя на стуле в родительской комнате перед кроватью, а на кровати лежала голая мамка и рядом с ней парень. Я закричал: "Не трожь её", а он обернулся и сказал: "Сиди молча и наблюдай за тем, как я ебу твою мамку, или убью обоих" и этим парнем оказался Евгенич. Я любил маму и не стал ему перечить. Он её драл уже около 10 минут и от этого зрелища у меня встал. Я достал свой член и начал надрачивать, а Евгенич увидев это сказал: "Иди к нам". Я сначала впал в ступор, но потом залез на кровать и засунул мамке в рот. О, какое это было ощущение, и мы стали ебать её вдвоем. Сначала он в пизду, а я в рот, потом наоборот, сразу в 2 дырки и еще в много в разных позах. В итоге кончил Евгенич ей в попу, а я рот. Я сказал Евгеничу: "Спасибо, наконец-то я лишился девственности" и пожал ему руку, и наши хуйцы соприкоснулись. Мы посмотрели друг-другу в глаза и яростно поцеловались в засос. Потом начал сосать друг-другу. Мне это понравилось больше чем ебать мамку. Потом он разрешил войти в его анус первым, я обрадовался и сразу же вставил. Это были неописуемые ощущения. Драли мы друг-друга по очереди, а мамка глядя на это начала подрачивать клитор. В конце мы встали и кончали друг-друга. После всего этого, мы вместе приняли душ. Он оделся и сказал: "Это будет нашим секретом". Но я не могу сдерживать своих чувств, Евгенич, я тебя люблю!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RoZarios (31.07.2014) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я тебя раскусил.
Судя по этой истории: а) тебе надо лечиться б) ты пидорас Прощайте |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MiniAxe (24.07.2013), Эрик Картман (23.07.2013) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Угу. Пиарят тут меня всякие мрази школьного возраста. Совсем охуели
|