|
Результаты опроса: Голосуй | |||
Я за Point Blank на WCG 2013 | 56 | 60.22% | |
Мне пофиг | 37 | 39.78% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.07.2013, 15:48 | #1 |
Point Blank на WCG 2013 - петиция на включение игры в официальные дисциплины!
мне кажется, что тему на Фогейме удалят, так как она нарушет какие-нибудь правила, по-этому продублируем это все тут но и там у кого есть возможность голосуйте Вы наверное в курсе того, что такое WCG, а некоторые из вас помнят как весело проходила Российская стадия данного соревнования, когда на онлайн-отборочные игры собиралось более 800 команд, когда многие готовились к этому событию ночами и ждали его с нетерпением, когда с попкорном в руках смотрели на развивающиеся драмы и когда участвовали все на одном уровне от слабых команд, до топовых. Все знали и знают, что WCG раз в году и именно этот киберсопртинвый фестиваль определяет лучшего, победить дороже всего, а принять участие - честь для каждого. Несмотря на то, что многие забивали на PB, все возвращались в этот самый период ибо старая олдскульная тусовка, машня, напряженная игра не оставляли никого равнодушным. Но так получилось, что WCG могло и не быть в этом году, праздник отказались поддерживать официальные организаторы и на спасение его пришла Федерация Киберспорта России, которая смогла договорить о проведении Российского этапа WCG 2013. PointBlank являлся яркой и неотъемлемой частью этого праздника жизни игрока на всем протяжении, что он есть в нашей стране, но в этом году мы не увидели в списке дисциплин PB. По-этому просим провести переговоры с ФКС и внести PB в список официальных дисциплин - это не так сложно, ведь на протяжении стольких лет это сделать удавалось, так попробуйте и в этом году. Проголосуйте в данной теме за то, что вы хотите увидеть PB в списке официальных дисциплин и разместите ссылку на эту тему где только можно, давайте вместе покажем, что нам это надо!
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 08.07.2013 в 15:51. |
|
08.07.2013, 15:51 | #2 |
|
Re: Point Blank на WCG 2013 - петиция на включение игры в официальные дисциплины!
Было бы все равно, если бы не GladSquad.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dimka<-_->Aimka (08.07.2013), Кефир (08.07.2013) |
08.07.2013, 15:51 | #3 |
|
Re: Point Blank на WCG 2013 - петиция на включение игры в официальные дисциплины!
Надеюсь у вас ничего не выйдет и админ таки доделает САМП
|
08.07.2013, 15:52 | #4 |
Ответственный на Сампе Andy и Mini технически прогресс идет
08.07.2013, 15:55 | #5 |
|
Да блеать, я уверен что идешь лишь ХУЕПИНАНИЕ и если сервак не запустить в ближайшее время, все так и останется, ну в жопе.
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Я могу сейчас хитровыебнутовывернуться и сказать что у Анди тоже есть админка, а она у него вроде есть, но мне похуй, ибо главный там ясен хрен Админ, тот что Вуди, поэтому он за все это отвечает. |
08.07.2013, 15:57 | #6 |
|
А я отвечаю за Энди :D
08.07.2013, 15:53 | #8 |
|
08.07.2013, 15:58 | #9 |
Я за!!!1 двумя руками и ногами за!"!11
|
|
08.07.2013, 16:10 | #10 |
|
|
|
Метки |
орех даст пизды за метки, орех пикапмастер, орех пикапмастер, орех падок на дагов, орех сосал у армян, орех уебан?, орех_17:30 |