|
16.04.2013, 15:40 | #1 |
Belver анонсировали новый mmofps шутер от 3 лица Black Fire
На днях Российский локализатор Belver (да да тот самый который Operation 7 держит с блекджеком и …) анонсировал новый проект для нашей необъятной: Black Fire в простонароде у пендосов именуется как Mercenary Ops. По началу я уж думал пропустить мимо ушей эту новость, ибо сколько можно, шутер за шутером, сейчас в интернтах уже каждый первый отец снайпы и мастер калаша. Да при том многие такой трешак выпускают - явно нацеленный на школьников с калькулятором и отсутствием мозгов. Но тут мне и почту засыпало спамом и вконтактик написали что бы глянул ролик. К моему удивлению, если судить конечно по контенту который есть в сети, Black Fire выглядит весьма симпотично для Free2Play, в каких то моментах даже красиво. Как уверяет Belver - основной фишкой нового шутера будет продуманная система укрытий. Я не знаю как она там реализована, но если - это то на что нас просят обратить внимание, то игра будет построена вокруг этой "фишки". Так как Black Fire - шутер от третьего лица, то нас ждет уйма комбинаций как заныкатся, а главное где. Надеюсь, что будет даже возможность облокотиться о заграждение и справляя нужду одной рукой, вести огонь другой. Но меня лично система укрытий как то не вдохновляет, так же как и нижнее белье Новодворской, болше всего мне понравилась динамика, отраженная в игровом ролике, все это напомнило какой-то японский файтинг. Как будет на самом деле, окажется ли проект очередным говном для нищебродов или выйдет что-то дельное - узнаем скоро. Belver не говорит когда начнется ЗБТ, но заявку подать уже можно сейчас на официальном сайте проекта. Да, кстати, по сюжету махач просиходит где-то в будущем против злой корпорации NanoSystems :D http://youtu.be/zJLzzpcB2oU
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 16.04.2013 в 15:49. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (16.04.2013), Mudgoren (17.04.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (16.04.2013) |
16.04.2013, 15:49 | #2 |
Re: Belver анонсировали новый mmofps шутер от 3 лица Black Fire
хуета какая-то
экскьюзми ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- НаноСистемс, это как ИнноваСистемс |
|
16.04.2013, 15:50 | #3 |
|
Говно ибаное.
|
16.04.2013, 15:58 | #5 |
16.04.2013, 16:05 | #6 |
|
Очередная попса по типу Вар инка, а графон похож на Артик комбат.
|
16.04.2013, 16:17 | #7 |
|
Нормальная игра , поиграть можно
16.04.2013, 16:18 | #8 |
|
Не знаю почему, но меня тошнит.
|
16.04.2013, 16:26 | #9 | |
|
ну блять если будут локализовывать те которые держат опер7, то будут патроны за 1000 рублей в неделю, которые убивают с одного выстрела обычной штурм.винтовки как в операция семь.
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:19 ---------- и унреал движок сам по себе хуйня ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- Цитата:
|
|
16.04.2013, 16:30 | #10 |
на СrimeCraft похожа
|
|
Метки |
нет |