|
Результаты опроса: Кто же больший долбоеб? | |||
БУБЛИК | 7 | 15.56% | |
Юзер | 18 | 40.00% | |
Интеллектуал | 20 | 44.44% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
04.04.2013, 22:34 | #1 |
Заставляю рыдать
|
Волнует вопрос про долбоебов
Вот пиздец как интересно.
Сижу сейчас на своем любимом холостяцком месте, зеленый чай, музыка, релакс. А потом я взял вдруг вспомнил про троих долбоебов. 1) БУБЛИК Парень тупой и безобидный, с читоблядского портала. На форуме не гадит, быдлоагромод не включает. Но иногда просто вымораживает своим идиотизмом и бесталантными попытками кого-нибудь унизить. 2) Юзер Срань на теле форума, режим еблана 24/7, отличается показной ебанутостью и абсолютной бесполезностью. Автор 90% хуйни, создаваемой на форуме. Неумелый якобы тролль, пользователь мамок 1 лвл. Единственная годнота-тема про спиженные акки вк 3) Интеллектуал, он же ДаркБит до ренейма. Полное отсутствие мозгов, быдло, долбоеб, первый парень на деревне с разъебанным мопедом в гараже. У индивида долговременный бугурт по поводу снятой кураторки под причиной, что он еблан. Отличается ненавистью к некоторым представителям администрации. Впрочем, другим насасывает до блеска. Классический идиот, который сливается в любой словесной перепалке, но почему-то всегда считает себя победителем, видимо, из-за высокой самооценки и иллюзий на счет высоких умственных способностей. Собственно в чем вопрос. Кого из них вы считается самым тупым опущенным днищем? |
04.04.2013, 22:36 | #2 |
|
Re: Волнует вопрос про долбоебов
а евгенич хуесос да?
|
04.04.2013, 22:40 | #3 |
Заставляю рыдать
|
Нет, он просто не очень
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Тогда "и" лишнее. А то так говоришь, будто бы это разные люди |
04.04.2013, 22:36 | #4 |
ptiza
|
Все трое бесят
|
04.04.2013, 22:36 | #5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Все трое
|
04.04.2013, 22:37 | #6 |
Заставляю рыдать
|
|
04.04.2013, 22:37 | #7 |
|
на счет того что я не отвечаю на некоторые сообщения: я не сливаюсь, а просто не считаю нужным отвечать ибо зачем мне на какую-то несуразную хуйню отвечать)
|
04.04.2013, 22:38 | #8 |
Заставляю рыдать
|
|
04.04.2013, 22:45 | #9 |
|
я тебе открою секрет, что оно у всех разное. Да кстати вот пример то же кураторство. Ну не долбоебы ли вы ? Думаете мне так хуево без кураторки и что у меня до сих пор горит пукан? НЕТ. Хотя возможно выпил меня из кураторов был эффект баттерфляй, но сейчас совсем пукан не горит да и даже если бы я был куратором темы я не стал писать т.к. на фиг это не нужно) . Меня больше интересует сам набор кураторов их составляющие критерии набора, а точнее чем думает человек который их берет на должность, нет я не говорю что я лучше набрал бы или еще что то в этом роде. Я знаю, что высеры пойдут и дальше и будут продолжаться, но похуй они меня никак не цепляют). Может я в чем то фейлился, но мы видим главную и видим сколько кураторов и делаем выводы... Они не очень хорошие.
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (05.04.2013) |
04.04.2013, 22:49 | #10 |
|
да ты еще и блондинка
|
|
Метки |
не забывай слона |