Новый рекорд World of Tanks. Payday 2. Call of Juarez: Gunslinger. Bioshock: Infinite — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 22:51   #1
Battersea
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Задрот
Горячая голова С.Л.АВА Мужик блиа!

Post Новый рекорд World of Tanks. Payday 2. Call of Juarez: Gunslinger. Bioshock: Infinite

Нажмите на изображение для увеличения
Название: call_of_juarez1.jpg
Просмотров: 232
Размер:	174.4 Кб
ID:	76068

Раз пошла такая пьянка, что некоторые новости из игрового мира были освещены ниже, то думаю нужно добавить сюда и остальное. В основном ниже вы можете лицезреть трейлеры и краткие новости о игровой индустрии.

World of Tanks снова и снова продолжает бить рекорды. На этот раз новая запись в Книге рекордов Гиннеса посвящена одновременному пребыванию почти двух сот тысяч человек на одном сервере, 190541, если быть точным. Этот рекорд был зафиксирован в начале текущего года, а именно 21 января, на одном из российских серверов, однако официальное подтверждение было сделано совсем недавно. Не много не мало, а в популярном танковом экшене от Варгеймингов уже сейчас зарегистрировано более 50 миллионов человек. Предыдущая отметка по сравнению с текущей была мала - 91311 пользователей.

Уже многие знают, но все же, что есть некая модификация, воссоздающая в Skyrim локации из какого-нибудь Far Cry - песчаные бури, тропики, пальмы и так далее. Для тех кто не знает, Tropical Skyrim вы можете скачать по этой ссылке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Assassins_Creed_Rising_Phoenix_2-650x365.jpg
Просмотров: 178
Размер:	48.5 Кб
ID:	76069

На одном из испанских форумом всплыла картинка из новой, находящейся в разработке игры Assassin's Creed: Rising Phoenix, которая появится на PlayStaiton Vita. На картинке вы можете увидеть подпись Ubisoft Digital Arts, занимающейся созданием анимации к фильмам. Одной из последних работ студии стала кинолента "Хищники".

В сети появился трейлер показывающий геймплей продолжения игры Payday: The Heist. Как мы помним, сюжет первой части заключался в ограблении банков. Игра получилась неоднозначной и судя по всему вторая часть будет такой же. Выход PayDay 2 намечен на лето 2013, предположительные платформы: PC, PS3, Xbox 360.

Два трейлера, на которых вы можете увидеть демонстрацию сверхъестественных способностей, которыми будет обладать главный герой в следующем дополнении. Суперсила волка придает невидимость и возможность вызвать волчью стаю, а суперсила орла - возможность летать.

Новое дополнение для Спящих Собак будет посвящено тому, чем занимался Вэй Шэнь по окончанию основной сюжетной части игры, а также дополнит игру некоторыми сюжетными линиями.

Sony Online Entertainment планируют запустить новую MMORPG игру - Dragon's Prophet, в конце года. Ее разработкой занимаются тайваньцы из Runewaker, а распространятся она будет как free-to-play. На предоставленном видео можно увидеть 4 класса героев.

Разработчики прекрасного аркадного автосимулятора GRID 2, готовящемся к выходу в конце мая, решили порадовать нас очередным трейлером. Как обычно в нем будет куча выбора машин и неплохие по красоте пейзажи, но опять же ничего особого, чтобы ахнуть не показали. Стоит надеяться, что опять неудачный трейлер.

Долгожданный трейлер новой части Call of Juarez уже в сети! Хоть разработчики все же и решили вернуться к Дикому Западу, однако, ощущение возвращения к истокам нет, его нет именно потому, что красивые эффекты и пальба из шестистволки присущи больше Borderlands, чем Call of Juarez.

Bioshock: Infinite задолго до выхода начинал набирать обороты и теперь рекламная подготовка подходит к своему концу, достигая вершин. Трейлер сделан на редкость неплохо, мне понравилось, однако судя по всему, игра будет отличной от первых двух частей, быть может это даже лучше.

Под шум успеха третьей части, Volition, не долго думая, однозначно и бесповоротно решили склепать продолжение. И судя по видео ожидать чего-то нового в плане графона и геймплея не стоит. Выход Saints Row IV близится, все увидим в августе этого года.

Ну, и в заключении, хотелось бы вам показать трейлер раскрученной The Walking Dead, однако, в этот раз игра будет шутером, а не адвенчуркой, и создавалась на основе сериала, а не комиксов. И для добавления еще большего разнообразия представляют игру не сами разработчики, а актеры, участвовавшие в съемках сериала. Время идет вперед, релиз The Walking Dead: Survival Instinct близится, выйдет он абсолютно на всех основных платформах включая PC, спустя несколько дней, в конце текущего месяца. За сим всем спасибо, все свободны, а я спать.
Battersea вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лань (18.03.2013), Azeri*Ata (20.03.2013), Dex (19.03.2013), Dobrij_ve4er (18.03.2013), ExQusmio (18.03.2013), LilToxer (18.03.2013), Lionson  (18.03.2013), Mickey (18.03.2013), MihaeL (17.03.2013), NaPaL (18.03.2013), No1D_o (17.03.2013), Samp1er! (17.03.2013), Sevan3 (18.03.2013), TvinkleToz (17.03.2013), Will Rock (18.03.2013), XoXXXoL (18.03.2013)
Старый 17.03.2013, 23:00   #2
z33bra
~nyan

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Постер III степени
Нян-Пацан Школоло

По умолчанию Re: Новый рекорд World of Tanks. Payday 2. Call of Juarez: Gunslinger. Bioshock: Infi

Спасибо, чувак. Ты охуеннен.
Старый 17.03.2013, 23:07   #3
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: Новый рекорд World of Tanks. Payday 2. Call of Juarez: Gunslinger. Bioshock: Infi

Ты явно не новичок на портале. Может быть снова проделки троойда? :)
А по теме:
1) Все больше даунов стало играть в танки.
2) Вы еще играете в скайрим?
3) Впрочем, как я и говорил, новая часть ассасина на пс вита.
4) ПейДей не выйдет на новых консольках?
5) Очередные неинтересные длц ассасина...
6) Ахуеть, все давным давно уже забыли про слипинг догс...
7) Может уже хватит клепать онлайн проекты с магией и эльфами и прочей хуетой?!
8) Грид 2 будет охуенным, чувствую нутром.
9) Никогда не нравился дикий запад
10) Биошок начинает собирать армию фанатов))
11) Ни в один СР не играл
12) Дааа, я видел, как актеры озвучивали)) Не дай бог игра будет говном

Все равно, спасибо за инфу))
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 23:14   #4
Battersea
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Ты явно не новичок на портале. Может быть снова проделки троойда? :)
А по теме:
1) Все больше даунов стало играть в танки.
2) Вы еще играете в скайрим?
3) Впрочем, как я и говорил, новая часть ассасина на пс вита.
4) ПейДей не выйдет на новых консольках?
5) Очередные неинтересные длц ассасина...
6) Ахуеть, все давным давно уже забыли про слипинг догс...
7) Может уже хватит клепать онлайн проекты с магией и эльфами и прочей хуетой?!
8) Грид 2 будет охуенным, чувствую нутром.
9) Никогда не нравился дикий запад
10) Биошок начинает собирать армию фанатов))
11) Ни в один СР не играл
12) Дааа, я видел, как актеры озвучивали)) Не дай бог игра будет говном

Все равно, спасибо за инфу))
Не знаю про кого ты, но твои пункты всем безразличны. Информация есть - я пишу. Завтра будет обзор на старкрафт.
Старый 17.03.2013, 23:19   #5
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Battersea Посмотреть сообщение
Не знаю про кого ты, но твои пункты всем безразличны. Информация есть - я пишу. Завтра будет обзор на старкрафт.
Лол.
Ну, во-первых, я посчитал тебя за того, кто до тебя с такой же активностью пилил темки. + ты новый пользователь. И откуда к тебе такое доверие, что твои темы сразу на главную переносят?
Во-вторых, если ты написал эту тему, ты должен быть готов, что про эти игры напишут комментарии, РАЗВЕ НЕ ТАК?! Я это и сделал. PROFIT!!1
Старый 17.03.2013, 23:32   #6
PonN
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 1 уровня

сколько новых игр на стиме
PonN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 23:34   #7
Battersea
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Лол.
Ну, во-первых, я посчитал тебя за того, кто до тебя с такой же активностью пилил темки. + ты новый пользователь. И откуда к тебе такое доверие, что твои темы сразу на главную переносят?
Во-вторых, если ты написал эту тему, ты должен быть готов, что про эти игры напишут комментарии, РАЗВЕ НЕ ТАК?! Я это и сделал. PROFIT!!1
Темы не переносят, я их сам на главную пишу. Еще есть вопросы?
Старый 17.03.2013, 23:37   #8
PonN
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Злой ты какой то
PonN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 23:40   #9
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Не спроста я так подумал
Старый 17.03.2013, 23:08   #10
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

твд ШУТЕР? до последнего верил, что это не так
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Ответ