|
23.02.2013, 03:58 | #1 |
ō_ō
|
С праздником, вас, защитники!
Модный актуальный рок и Моралес - Настоящий мужчина - YouTube
Уважаемые глады! Так уж сложилось, что ВС РФ по-прежнему призывает ребят у которых нет достойной отмазки откосить (в отличие он украинцев, где призыв срочников вроде как отменили(???). Так вот, от лица тех, кто служил, я скажу следующее. Всех пугают армией, мол это плохо, вернешься инвалидом, потупеешь и тд. Но это нифига не так. Армия РФ — бред полнейший, но там действительно чему-то учат. Части военные бывают разные и чем дальше от Москвы, тем казалось бы хуевее. Меня вот отправили служить под Барнаул. Я ясен пень, думал что жопа полная пришла. Поезд приходит к платформе, нас грузят в Камаз, везут куда-то. Далее приезд в часть, построение, шмонание, казарма, спать. Утром подъем, зарядка (обязаловка), завтрак, лекции об военном деле, обед, опять же промыв мозгов, что армия блять, хорошо, поллитинфа, никто не трогает, все по уставу. И вот живешь ты по этому уставу и охуеваешь... Далее, по окончанию учебки, тебя переводят в войска, где все совсем не так, как в учебе. Начинаются рабочки (отнеси то, притащи это, иди нахуй не мешай, но потом эту хрень притащи сюда-то). Каждое утро построение, где говорят, что кому делать, и выполняешь эту хренатень. И все это продолжается день за днем. И при этом просто так тебе по морде никкто не даст. Потому что устав (морду итак могут набить, но последствия будут жесткие, вплоть до карцера). Могут заставить как мусор убирать, так и на гаубице рулить управлять. Будут полевые выезды, при которых мне приходилось жить в палатке при -50 на улице, будут стрельбы, где дадут дохуя тросеров (пули, которые светятся), дофига прикольного будеьт. в этом посте я толком нихуя не рассказал об армии. Задавайте вопросы - я отвечу. С празддником вас всех! Последний раз редактировалось Russ; 23.02.2013 в 04:03. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БУБЛИК (23.02.2013), Azeri*Ata (23.02.2013), Maloron (23.02.2013), MOBYslim (23.02.2013), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.02.2013), PandaPwnz (23.02.2013), Spicesonic (23.02.2013), TokimeKatoji (23.02.2013), TvinkleToz (23.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (23.02.2013) |
23.02.2013, 04:08 | #2 |
☮
|
Re: С праздником, вас, защитники!
Части тоже разные бывают, да вообще все зависит от того, как себя с самого начала преподнести, сам я "недослужил", верней так попробовал и сьебался, потому что была возможностьlol Но почти все друзья служили, из них двое вдвшников, и поверьте, после армии, они не стали хуже - это точно. И там вас научат отвечать за свои слова и поступки, и сами научитесь спрашивать за это. ТО есть я говорю, если нет возможности откосить, то не хуй боятся, но и год там тоже в принципе терять, если на гражнаке есть пиздатая дивжуха на хуй не надо
23.02.2013, 04:26 | #3 | |
ō_ō
|
Цитата:
Могу точно сказать, что нынешняя армия — тупо потраченный год жизни. НО такого, что армия — полный пизец ояебу заберите меня, тоже нет. |
|
23.02.2013, 05:22 | #4 |
|
Русс, та же хуйня. В учебке был пиздатый устав, а в войсках была тупая дрочь с рабочками, и то, чему учили в учебке пошло пиздой и стало не нужно.
Но зато потом нам пригнали целую роту Волгоградцев, и на рабочки мы больше не ходили)) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 23.02.2013 в 05:25. |
23.02.2013, 09:50 | #5 |
ō_ō
|
ну рабочки рабочками, зато ты не представляешь реакцию бабок, когда мы будучи на на гаубице за пивом ездили
|
23.02.2013, 08:52 | #6 |
и от бати военного и от многих друзей знаю, что армия нихуя не такая, какую пытаются показать в зомбоящике, что мол дедовщина, ребенка поколечили и все дела. вон недавно знакомый вернулся. уезжал худой, вернулся с пузом нихуевым, 10 кг набрал. говорит первые 3 месяца вообще нихуя не делали, дрочили на койках по пол дня и жрали как бляди. хотя мне похуй, я свой военник уже получил lol
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:50 ---------- да, кстати, всех с праздником |
|
23.02.2013, 10:19 | #7 |
Ну хз, служить мне ещё рановато)
Но собираться - собираюсь сходить))
23.02.2013, 10:49 | #8 |
|
Мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 100 рублей подарила.
23.02.2013, 11:58 | #10 |
Директор интернета.
|
А нахуя косить?
Косят только желуди.