|
22.02.2013, 19:17 | #1 |
Бытие
Время. Время летит неумолимо. Вчера ты был несмышленым одиннадцатиклассником, а сегодня ты – первокурсник. Теперь ты – личность, ты – авторитет. С твоим мнением считаются, ибо ты не тварь боле дрожащая, но Наполеон. Весь мир бьет челом пред тобой и по мановению твоей руки готов вылизать твои грязные ботинки. Или жопу там. Не суть. В общем, сие положение дел тебя устраивает. Однако порой, темными зимними ночами, ты с тоской вспоминаешь канувшие в Лету школьные годы. Как лапал одноклассниц за их маленькие несуразные жопки. Как лапал одноклассников за их маленькие несуразные жопки. Как собирались с корешами на чьей-нибудь квартире и наебошивались дешевым горючим до блядских чертей, ну или там задания всякие домашние делали. А когда перешли в пятый класс – так там вообще взрослая жизнь началась. Молодость, молодость. Дурман ностальгии вдохновляет тебя. Ты садишься за ноут и тихонько, боясь разбудить родителей стуком клавиш, пишешь на пастач еще одну охуительную школьную историю, коих там и без того хоть жопой жуй.
Класса до девятого меня нещадно гнобили все, кому не лень. Однако в один день я сорвался и решил ответить на доебывания кулаками. К великому удивлению, мне не выжгли глаз тлеющей сигаретой и не нассали в пустую глазницу, а напротив приняли в хулиганскую компанию на правах крутого чувака. Там мне объяснили, что одеваться во всякое говно и носить под носом уябищные инженерские усики не клево. С тех пор мои дела шли неплохо. Дело было классе в одиннадцатом. Я и наша быдляцкая компашка тусили на первом этаже возле запасного выхода. Один парень, назовем его Макаром… хотя не, Макар – это уж совсем пиздец. Пусть будет Борей. Намедни, Боря спиздил у своей слепой бабки упаковку цикломеда, а опосля притащил чудо-капли в школу. Явив нам зелье, Борис, с нотой наигранной торжественности в голосе, изрек: - Бля, чуваки, кароч пиздец в голову от этой хуйни ебошит заэбись ваще. Сие заявление заинтересовало всех, а в особенности Таймураза. Таймураза вообще могло заинтересовать что угодно. Даже смотря на летящую по классу муху, Таймураз хлопал в ладоши, пускал слюни и радовался, словно ребеночек-дебил, непонятно чему. Увидев пузырек с каплями, Таймураз выхватил его из рук Бори, открыл и влил его содержимое себе в нос. - Хули делаешь, еблан? – изумился Борис. В его голосе звучала нескрываемая досада. - Ыыыгыгы, - ответил Таймураз. Борис порывался было потребовать от наглеца сатисфакции, но прозвенел звонок, и мы разбежались по кабинетам. Мы с Таймуразом пошли на историю. Прошло примерно десять минут урока и Таймураз, на которого я то и дело искоса поглядывал, уже начал залипать. Его глаза были огромны, как у тех баб из этих японских мультиков. Он что-то шептал себе под нос и писал. Я был уверен, что он работает над конспектом, однако когда заглянул в его тетрадь (мы сидели за одной партой), то увидел лишь четыре гигантские синие буквы «PZDC». Он выводил их на каждой странице, переворачивал лист, и снова выводил. Глаза становились шире. Еще через пять-десять минут Таймураз вдруг прекратил писать, поднял голову и резко вскочил с места. - Тетрасян, в чем дело? – с неподдельным интересом спросила историчка. Таймураз не реагировал. Он стоял и потерянным взглядом таращился на доску. Двадцать пять пар изумленных глаз смотрели в его сторону. Свинцовая туча безмолвия еще полминуты висела над классом. Таймураз разрушил ее, открыв рот и во всю глотку заорав: - ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!! ВСЕ ВООООН!!! За первой партой второго ряда сидела Настя Литвинкова. Настя Литвинкова, о жопе которой грезили все, начиная от первоклашек и заканчивая трудовиком. Глядя на ее уберпрекрасное личико, на ее фигуру, можно было смело сказать, что ее, совершенно точно, создал Бог. Таймураз сжал кулак, подбежал к ней и въебал ей в глаз. Она упала на пол и задергалась в судорогах, обхватив голову обеими руками. Таймураз встал ей на грудь и принялся прыгать на ее сиськах. - ПИДОРААААСЫ!!! – вопил он. Никто не решался его остановить. Когда грудная клетка Насти Литвинковой превратилась в густое месиво из крови, костей и внутренностей, Таймураз обрыгался, лег на пол в позе эмбриона и уснул. Когда менты заковывали его в наручники, он кричал что-то о космосе и тщете бытия. Выражение его лица было таким многозначительным и в то же время таким бессмысленным, что казалось, будто он достиг просветления. Я решил, что надо будет как-нибудь спиздить у бабки глазные капли. Сияющий диск луны скрылся за густыми темными тучами. |
|
22.02.2013, 19:59 | #2 |
|
Re: Бытие
Тоже самое было при встрече с твоей мамкой.
|
22.02.2013, 20:36 | #3 |
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 22.02.2013 в 21:02. |
|
22.02.2013, 20:13 | #4 |
да ну ты уебался, эту стену текста только пролистывать
|
|
22.02.2013, 20:14 | #5 |
Алоняша
|
В начале вроде интересно, а в конце вообще хуйня
|
22.02.2013, 21:55 | #6 |
I wanna see u cry, bitch.
|
Я надеюсь никто тут не напишет "жизненно" ибо это будет пиздец.
22.02.2013, 23:11 | #7 |
Траленк - это эротишно
|
Вангую явление такого кретина. Юзер, я выбираю ТЕБЯ!
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Кстати, хуевая паста. Автор сего - наиболее вероятно хач. Но всем похренам. |
22.02.2013, 23:23 | #8 |
|
Жизненно.
22.02.2013, 23:41 | #9 |
Траленк - это эротишно
|
|
23.02.2013, 14:16 | #10 |
|