|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.02.2013, 14:20 | #1 | ||||||||
|
КуриБамбукДруг! и КуриБамбукДруг*
В моем видео:
Point Blank: Карма Читера - YouTube фигурирует скрин с некий КуриБамбукДруг* А в списке забаненых вписан ник: КуриБамбукДруг! поэтому пошел жесткий срач мол я напутал: забанили одно а я обосрал другого Вот что мне пишут: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое, что хочу сказать - никакой ошибки нет, я намеренно соотнес эти 2 ака (КуриБамбукДруг! и КуриБамбукДруг*) на одну персону. Почему? ок. сейчас расскажу. В прошлом году ко мне обратился КуриБамбукДруг! с просьбой принять в клан его состав из 5 человек (КуриБамбукДруг!, Rondom, Forward, + еще 2 товарища, ники не помню) т.к. их клан распался. Меня сразу напрягла стата у КуриБамбукДруг! - 90% в хед. П.э. попросил их писать видео на КВ (Играли с БеГуЩиМи). После КВ сторона соперников как раз запросили видео именно их, хотя они были все в минусах, а видео тех кто тащил их не заинтересовало. Сей факт меня сильно удивил, все с интересом просмотрели видео, но ничего подозрительного не нашли. Forward - вообще не сделал почти ни одного фрага на КВ. Позже я зашел случайно на паблик где он играл и у него счет был 20 к 0 на люксе. Я его сразу попросил сделать скриншот и вкл фрапс. И опять видео ничего не показало, вроде все чисто. Но всетаки в итоге я решил их не оставлять в клане и кикнул. И как оказалось чуйка меня опять не подвела. Уже после Нового года, КуриБамбукДруг! попадает в массбан, и палится на рекласе в таких темах как: "Правильный инжект", "Как отвязать мобилу от спиженного ака" и т.д. И после всех этих событий мы играем КВ с кланом DeaDWarr!or, в составе которых замечаю игрока с ником КуриБамбукДруг* Остальных как бы не узнаю. И вот начинается КВ и в чат летят сообщения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И они начинают нас крошить, с невероятным скилом. Я понял что, это те ребята которых я кикнул. И даю команду выходить из боя. А теперь те кто ноет, что КуриБамбукДруг! и КуриБамбукДруг* два разных человека, задайте себе вопрос: - Почему у них так похожи ники? Совпадение? - Если это просто совпадение, то почему КуриБамбукДруг* играет в том же составе что и КуриБамбукДруг!, тоже совпадение? Ахахахаха, вам самим не смешно? Кемпов, ты создал клан, так следи за ним. А то что ты агришь с полуслова, доказывает что ваш клан в меру адекватен, и нехрен дежать в клане ипланов с читами. И еще, фильтруй базар, а то вообще возьму ваш клан на карандаш, и будите популярнее чем Бритни Спирс... Текущий акк Бамбука:
Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 12.03.2013 в 15:31. |
||||||||
17.02.2013, 14:31 | #2 |
Директор интернета.
|
Re: КуриБамбукДруг! и КуриБамбукДруг*
Что ты пытался донести?
Вводная часть отсутствует Ты нас не подготовил - чего нам стоило ждать?
17.02.2013, 16:56 | #3 | |||||||
|
Цитата:
Короче есть 2 похожих ника, один в бане, второй нет. Про того что не в бане, пишут что это совсем другой человек и они никак не связаны между собой. Я говорю обратное. ---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Цитата:
- почему у него такой ник? - зачем он его сделал? - когда он его сделал? - почему он играет в том же составе что и тот Бамбук которого забанили? Знаешь, я и в детстве в сказки неверил, а щас и подавно. Цитата:
Цитата:
Пусть в состав еще и Тоби возьмут, тогда и ЗН нагнут и у меня будет повод сделать 3ю часть "ПБ в Коме", метериальчиг уже есть. Цитата:
Цитата:
17.02.2013, 14:41 | #4 |
Лол, за КуриБамбукДруг сейчас другой человек играет, настоящий владелец сменил аккаунт и вчера выйграл експрессов со счетом 10:8, , так что твои срыв покровы никому нахуй не нужны
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- Я о нем абсолютно все знаю, где живет, в каком доме, ибо я с ним знакомом со 2 класса, и знаю его лучше всех, он когда-то читерил (2011), после чего забросил и начал играть без читов, сейчас он хорошо играет, ему отдали капитана команды и играет турниры
17.02.2013, 21:15 | #5 |
Сосни хуйца
|
Это аккаунты дока с реклассинга, он его продавал. А если продажа идёт на реклассинге, то логично, что его купит читор?
|
18.02.2013, 00:19 | #6 | |
|
Цитата:
Теперь пришло время нам посмеятся) Так что обращаюсь к ребятам из клана DeaDWarr!or - харе ныть мне в личку на пабликах, что я обосрал ваш клан, и просить меня переделать видео. Вы его сами обосрали когда приняли типов с рекласа, еще и покрываете их. Видео я переделывать не буду!
Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 18.02.2013 в 00:22. |
|
18.02.2013, 08:08 | #7 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
Цитата:
|
|
05.03.2013, 12:03 | #8 | ||
|
Цитата:
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
|
||
12.03.2013, 15:23 | #9 | |
|
Цитата:
Овощь тупорылая тебя бы обоссать, мразина, какие дела с тобой иметь можно если у тебя в друзьях Doc (макс) модер с рекласа (КуриБамбук), у которого уже 100500 аков в бане, четы его тут защищаешь? и жопу на паблике лижешь? Тоже из этого кодла реклаского. КуриБамбук уже Винстон - палите клан в котором он сейчас, смысла с ними играть нет, подрубить ему не долго...
Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 12.03.2013 в 15:28. |
|
13.03.2013, 14:40 | #10 | |
|
Цитата:
просто бывший соклан моей девушки сменил ник, дауна кусок) блять бамбук не как не связан с реклассом никак, и ты даун, на кв фапал у вас только ты |
|
Метки |
нет |