|
|||||||
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Дрогие друзья, завтра в 10.30 (время не окончательное, может изменится) на нецензурной волне пройдет первый эфир с гостем в лице модератора 4Game SanGreen'a. Грин, пострается рассказать много интересного, касаемо конкурса по видео мануалам, поведует нам пару интересных идей, поделиться мнением об обновлении. А так расскажет много всего интересного, что касается PointBlank'a, жизнидеятельности и так обо всем другом.
Так же во время эфира вас ждут зажигательные композиции, интересные вопросы именно вам, а так же будет возможность задать вопросики Грину. Не пропустите! Ведущие: DJ Lolka DJ MuRz Гость: SanGreen
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 26.10.2010 в 13:12. |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Пишем тут какие вопросы вы хотели бы задать, самые интересные будут отобраны и озвучены в эфире
|
|
#4 |
![]() |
green funerals flat screen tv cabinet cbt role based training ring tailed lemur minmouse napali coast aurora parts pounds per stone collectible wooden toys new releases dvd state college rock station north central college mansfield
---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:14 ---------- accounting get hur done comedy hot dam monroe community hospital ocala florida mississippi river flow backwards self bow tie cummerbund set fluffy snowflake decorations college net kratos hentai fuji flow transmitter rotter buten cooking stuff |
|
|
#5 |
![]() |
Спросите у грина, чем не устраивал его старый акк?
И спросите о том как иннова собирается бороться с уже скоро выходящей блек опс? ведь именно она отхватит солидную часть игроков... мб супер скидки? Еще обновы?:) Да, да, я охуел и размечтался...
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
вопрос: а насколько продукты был прав ?
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Отвечу сейчас. Это лишь тебе знать, у кого-то такое мнение, а у тех, кому помог чем-либо - другое. Делай выводы
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() выводы делать пока рано, не знаю человека (: |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Модератор point blank'a это оборотень 4гейма. С одной стороны он наполовину в команде администрации, с другой является таким же пользователем как и остальные. Проведите этакой взгляд со стороны - где пользователи явно заблуждаются, а где их можно понять.
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Лех не волнуйся все будет по первому классу) Я хочу чтоб он рассказал о своей модераторской жизни, чтоб народ понял что срать на форуме это дикая головная боль для модеров и почему стоит хорошо относится к правилам. Ну и много всего интересного
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|