|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Решил написать небольшую темку с поздравлениями. Но к сожалению совершенно нету времени расписывать всё подробно. Поэтому перейду к самому главному.
Всех своих друзей поздравляю с окончанием этого замечательного года, желаю в следующем достижения всех, абсолютно всех поставленных целей, крепкого здоровья, взаимопонимания с окружающими, взаимной и чистой любви, денег и огромной удачи. Спасибо за приятное общение и компанию. Безумно рад, что 2 года назад нашёл этот портал. Надеюсь через год, мы точно также соберёмся уютной компанией, и перед новым годом будем поздравлять друг друга и обсуждать самые илитные, насущные темы. Всех люблю, всех с праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Field of Dreams :D (31.12.2012), Kilivo (31.12.2012), Lionson (31.12.2012), MarTseff (31.12.2012), MOBYslim (31.12.2012), TheEgoiste (31.12.2012), TvinkleToz (31.12.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | JokerSmoker (31.12.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
С наступающим Никита, пускай в следующем году Ден съездит в Амстердам у упорется в такое говнище в каком ещё ни когда не бывал даже на Гоа!!!
С наступающим друзья! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (31.12.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
И тебя с новым годом, да и вообще всех, всех моих друзей, всех кто меня знают, да и тех, кто просто находится на этой странице. Хочу пожелать всем всего самого наилучшего в Новом 2013 году
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TokimeKatoji (31.12.2012), TvinkleToz (31.12.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
С новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
И тебя с наступающим Новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Один из немногих нормальных пользователей форума, так что не жалко и тебя от всей души поздравить с наступающим. Счастья тебе в новом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (01.01.2013) |
![]() |