|
|||||||
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
![]() Врятли кто то не знает, что такое Steam. Ежели такие все же найдутся, то попытаюсь в кратце его описать. Steam - это сервис цифровой дистрибуции, созданный компанией Valve Software в 1999 году и служащий для активации, загрузки (покупки) и обновления игр через интернет. Слава его кстати началась с игр Team Fortress Classic и Counter-Strike. Но это все лирика, теперь к самой новости. Не далее чем вчера компания Valve Software объявила, что число активных аккаунтов превысило отметку в 30 миллионов! Под "активными" надо полагать они подразумевают те, что зашли хотя-бы раз за последний месяц. Сложно представить каково общее число зарегистрированных аккаунтов. Не удивлюсь если такими темпами Steam скоро превратится в какой нибудь ВКонтакт Впрочем надеюсь этого не произойдёт.P.S. Пардон, что в теме железа, но в софте создать полномочия ( а точнее их полное отсутствие ) не позволяют.
|
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сухарик (19.10.2010), Митолхед (19.10.2010), Пушистый Панк (19.10.2010), AnGeJI (19.10.2010), DI{rik}MA (20.10.2010), qANTIBUSp (20.10.2010), SAKO (19.10.2010), SpyCrab (19.10.2010), XoXXXoL (19.10.2010), ~>Affsyan<~ (19.10.2010) |
|
|
#2 |
![]() |
Steam - это сервис цифровой дистрибуции, созданный компанией Valve Software в 1999 году и служащий для активации, загрузки (покупки) и обновления игр через интернет. Слава его кстати началась с игр Team Fortress Classic и Counter-Strike. Но это все лирика, теперь к самой новости.
Для меня это:Платная хуетень-поебень! ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Steam - это сервис цифровой дистрибуции, созданный компанией Valve Software в 1999 году и служащий для активации, загрузки (покупки) и обновления игр через интернет. Слава его кстати началась с игр Team Fortress Classic и Counter-Strike. Но это все лирика, теперь к самой новости. Для меня это:Платная хуетень-поебень!
|
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (20.10.2010), egor99999999 (19.10.2010), No1D_o (19.10.2010), SAKO (19.10.2010), Tolk (19.10.2010) |
|
|
#4 |
![]() |
стим сосо
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
хуйня, в которой всякие пиздопидоры ебут мозг другим пиздопидорам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Хз стим самое оно не надо ваще парится про обновы и прочую поебень купил и шпиль
А если проебал диск можно скачать.---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- Причём старые игры которые там покупаешь стоят копейки и идут на современных Ос без каких либо глюков. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Да Steam норм вещь
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
я попал в эту 30-ку буквально позавчера Ыыы
может стим и гамно, как отзываюися многие, но я купил ключик на калду и меня это не остановит млядь
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|