![]() |
Steam собрал под своими знаменами 30 миллионов!
Врятли кто то не знает, что такое Steam. Ежели такие все же найдутся, то попытаюсь в кратце его описать. Steam - это сервис цифровой дистрибуции, созданный компанией Valve Software в 1999 году и служащий для активации, загрузки (покупки) и обновления игр через интернет. Слава его кстати началась с игр Team Fortress Classic и Counter-Strike. Но это все лирика, теперь к самой новости. Не далее чем вчера компания Valve Software объявила, что число активных аккаунтов превысило отметку в 30 миллионов! Под "активными" надо полагать они подразумевают те, что зашли хотя-бы раз за последний месяц. Сложно представить каково общее число зарегистрированных аккаунтов. Не удивлюсь если такими темпами Steam скоро превратится в какой нибудь ВКонтакт =) Впрочем надеюсь этого не произойдёт. P.S. Пардон, что в теме железа, но в софте создать полномочия ( а точнее их полное отсутствие =) ) не позволяют. |
Re: Steam собрал под своими знаменами 30 миллионов!
Steam - это сервис цифровой дистрибуции, созданный компанией Valve Software в 1999 году и служащий для активации, загрузки (покупки) и обновления игр через интернет. Слава его кстати началась с игр Team Fortress Classic и Counter-Strike. Но это все лирика, теперь к самой новости.
Для меня это:Платная хуетень-поебень! ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Steam - это сервис цифровой дистрибуции, созданный компанией Valve Software в 1999 году и служащий для активации, загрузки (покупки) и обновления игр через интернет. Слава его кстати началась с игр Team Fortress Classic и Counter-Strike. Но это все лирика, теперь к самой новости. Для меня это:Платная хуетень-поебень! |
Стим хуита.
|
стим сосо
|
хуйня, в которой всякие пиздопидоры ебут мозг другим пиздопидорам.
|
Хз стим самое оно не надо ваще парится про обновы и прочую поебень купил и шпиль=) А если проебал диск можно скачать.
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- Причём старые игры которые там покупаешь стоят копейки и идут на современных Ос без каких либо глюков. |
Саркисяновский запускатр лучше всяких стимов
|
Да Steam норм вещь
|
Цитата:
|
я попал в эту 30-ку буквально позавчера Ыыы =) может стим и гамно, как отзываюися многие, но я купил ключик на калду и меня это не остановит млядь
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5. |