|
![]() |
#1 |
/
|
![]()
Вообщем вчера сходил в кинотеатр скачал с рутора экранизацию Хоббита. Некоторые может уже сходили, некоторые оказались умнее и скачали с трекеров, а некоторые не понимают о чем я говорю. Ну да похуй, господа. Сегодня вас ждет вечер спойлеров, отссылки к Сильмариллиону и информация, которая вам вообщем-то не нужна, но если вы как нибудь соберетесь с друзьями и речь зайдет о Хоббите, вы сможете воспользоватся этой статьей и сказать что они хуесосы, на самом деле все было не так и они быдло, которое не читало книгу. Закончится тем, что вас назовут толкейнистом и вероятней всего обоссут, но за то ваша самооценка повысится с вероятностью в 140%. У меня нет друзей и чтобы поднять свою самооценку я в развернутом варианте расскажу о фильме и происходящем на экране вообщем.
Назад к истокам Вообщем-то я напиздел вам, что статья будет о фильме, на самом деле я расскажу вам лор, но поскольку это вам не ваха и за 1 минуту сложить все не получится - потребуется время. Начинается все с того, что создается Арда (мир) на который заселяются Валар (это что-то вроде богов), вообщем в семье не без урода и у валар есть свои мудаки, зовут главного злодея Мелькор. Мелькор - самый могущественный из Валар (но один всем пизды не вставит) и в принципе может только по-малому срать. То он сильмариллы спиздит, то с Сауроном запилит войны и убьет пару сотен тысяч людей, эльфов, гномов и прочего сброда Арды. Вообщем его заключают в плен, а потом выкидывают из Арды покорять просторы вселенной. Остается только Саурон, который в свою очередь хитрожопый мудак и по прежнему делает всякие гадости, но валар решают разобраться с ним по тихому и закидывают в Средеземье 5 майар в облике магов. Кто такие майар? - Это духи, которые появились с начала появления Арды, они всегда тут были. Наглядный пример майара - это балрок (злые демоны, властитель которых - Мелькор). Вообще стоит усвоить, что Арда - мир духов и очень злые мудаки не уходят без возврата, как и Саурон (могущественный из майар). Вообщем цель магов - дать пиздюлей Саурону и поставить его на место, но как я и говорил, Саурон очень злостный мудак, которого не убить. Майар нельзя убить, они только потеряют облик и снова переродятся, как и Гендальф, которого замочили и послали обратно в Средеземье. Тут Саурон пилит кольца, раздает всем расам и пилит свое ультра мега кольцо, которое делает так, что помещает его дух в артефакт и делает его сильнее в 228 раз, но тут он прогадал и в конце все недовольные собрались и отвесили ему люлей. Естественно он не умер и продолжал срать. В другом конце Средеземья, дракон Смоуг прилетел в Эребор и погнал оттуда гномов, они в свою очередь обиделись и пошли Морию, там где Дурин отгрохал Кхазад-дум, но Моррия уже была захвачена чурками Саурона и гномы опять нечего сделать толком не смогли. И через 60 лет начинается действие повести "Хоббит" и гномы собираются, чтобы дать люлей дракону, а потом отобрать Эребор. О фильме Фильм ахуенен. Итоги Оценка: 10 хоббитов из 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
inactive.
|
![]()
Линк запили быстраблядь
|
![]() |
![]() |
![]() |