|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Я помню то время, когда у меня еще не было своего компьютера и отправившись в гости к знакомым у которых была мечта всего моего детства - настольный ПК я засиживал до поздна в "Дальнобойщики" бороздя просторы виртуальных магистралей, развозя сраный хрусталь по городам. Время шло, в моем доме появился компьютер, первая игра которая была, помимо Turok, были как раз те самые Дальнобойщики. Потом выход второй части, за которой я так сильно следил и за которой я провел огромное количество времени, ну и конечно же длительное ожидание 3 части, которую то откладывали, то отменяли... К моменту выхода 3 части Дальнобойщиков, я уже был серьезным пацаном, было не до игр и после покупки игра была заброшена, по многим причинам, от того что и комп не тянуло, до того что это была не Рашка, а катать по сраной Юисей желания не было... .И вот совершенно недавно, бороздя просторы интернета наткнулся на один интересный тред, в котором пасаны обмазывались каким-то Euro Truck Simulator 2. К нашему времени конечно уже не удивишь каким нить сингольным симулятором грузовика, который толком поднадоел из-за своего "не свежего графона" и малых возможностей. Но тут в жопе пролетела звезда детства и я решил скачать, первый раз за туеву кучу лет, скачать сингл игру и заубиться. Что же, первые ожидания меня даже немного поразили, это и вправду симулятор, конечно по графону говно, нет каких то повреждений и прочего, но есть какая-то атмосфера того, что перед тобой ебаная европа которую можно всю исколесить. Очень понравилась система развития, так у тебя с самого начала ничего нет, предлагают сначала поработать на кого-то, потом купить свою фуру, построить магазин и нанять парочку сальных шлюх. В общем мотивация к стремлению есть... Но самое интересное, что как я говорил - это симулятор и по всей видимости он еще допиливается, разрабатывается какая то сложная схема работы и прочее. Ну и самое сладкое, что есть куча моддов - разные грузовики и прочий хлам, это как конструктор. Ну и дальше небольшая информация для вас: FAQ (не полная версия, ибо она вроде как проебана) Q: Что такое мастшаб в настройках графики? Купить http://www.eurotrucksimulator2.com/
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 02.12.2012 в 15:52. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Видео прикрепи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хуй
|
![]()
Игра охуительна, но быстро надоедает на самом деле.
Жду толковых модов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Когда ты блин успеваешь во все переиграть то)
![]() |
#5 |
хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я помню как скачал "Дальнобойщики" поиграл чутка, протер все невидимые стены и удалил нахуй
![]() |
#9 |
![]()
Месяц назад, наверное, скачал и до сих пор играю, даже не было намека на то, что она мне надоела. А еще там можно не выходя из игры поймать какое-нибудь "Русское радио" и ебашить как реальный дальнобой под Шуфутинского и Стаса Михайлова!
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А я все искал достойную замену 18-ти стальным колесам и дальнобойщикам.
p.s. Почитал инфу, там вроде как нету КАМаз`а? Последний раз редактировалось ExQusmio; 02.12.2012 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |