|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.11.2012, 23:29 | #1 |
Обсуждение " Временная отправка ньюсмейкеров в инактив+ набор в кураторы разделов"
Предложения, пожелания и прочее, что относится к вышеуказанной теме - сюда.
30.11.2012, 23:37 | #2 |
я бываю классным
|
Re: Обсуждение " Временная отправка ньюсмейкеров в инактив+ набор в кураторы разделов
Ну, удачи мне.
30.11.2012, 23:37 | #3 |
Re: Обсуждение " Временная отправка ньюсмейкеров в инактив+ набор в кураторы разделов
да, но зачем?*
30.11.2012, 23:42 | #5 |
Вынужденная мера. Как я написал в той теме, ньюсмейкеры медленно, но верно вымерли, на сегодняшний день там было 2.5 человека. Кураторы - по сути тоже самое что и ньюсы, только с возможностью модерирования и есть перспектива в будущем - развиваешь только тот раздел, который интересен, в будущем можно помощников набрать и заработать пару ништяков.
30.11.2012, 23:41 | #6 |
|
Мда, жалко что разделы не особо интересные .
Если будет лишние время могу податься в музыку или киберспорт ._. |
30.11.2012, 23:44 | #7 |
Если интересует какой-то раздел, которого нет в списке - пиши. А в "Музыке", вроде, только один раздел на главную выводит. Можно, например, вести еженедельник какой-нибудь, с новостями из мира музыки или делать еженедельную подборку клипов и т.д.
30.11.2012, 23:47 | #8 |
|
Ну это я примерно и предстовлял. А так , думаю кину заявочку
|
01.12.2012, 11:33 | #9 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- Я не против соседства в муз разделе, наоборот спам более своевременно будет чиститься, но больше там делать получается нечего. |
|
30.11.2012, 23:42 | #10 |
|
Кстати, музыка на главную выходит? >:3
|
|