Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обсуждение " Временная отправка ньюсмейкеров в инактив+ набор в кураторы разделов" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45628)

MihaeL 30.11.2012 22:29

Обсуждение " Временная отправка ньюсмейкеров в инактив+ набор в кураторы разделов"

Предложения, пожелания и прочее, что относится к вышеуказанной теме - сюда.

Lomosar 30.11.2012 22:37

Re: Обсуждение " Временная отправка ньюсмейкеров в инактив+ набор в кураторы разделов

Ну, удачи мне.

Whooly 30.11.2012 22:37

Re: Обсуждение " Временная отправка ньюсмейкеров в инактив+ набор в кураторы разделов

да, но зачем?*

Wooly 30.11.2012 22:41

Мда, жалко что разделы не особо интересные .
Если будет лишние время могу податься в музыку или киберспорт ._.

Tavkel Nayman 30.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 1429646)
да, но зачем?*

Вот из-за таких как ты страна лежит в руинах!

Wooly 30.11.2012 22:42

Кстати, музыка на главную выходит? >:3

MihaeL 30.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 1429646)
да, но зачем?*

Вынужденная мера. Как я написал в той теме, ньюсмейкеры медленно, но верно вымерли, на сегодняшний день там было 2.5 человека. Кураторы - по сути тоже самое что и ньюсы, только с возможностью модерирования и есть перспектива в будущем - развиваешь только тот раздел, который интересен, в будущем можно помощников набрать и заработать пару ништяков.

Daizzy 30.11.2012 22:44

Вложений: 1
Удачи улитке.
А лисичку нарядную уже пора запиливать :3
Вложение 69297

MihaeL 30.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1429648)
Мда, жалко что разделы не особо интересные .
Если будет лишние время могу податься в музыку или киберспорт ._.

Если интересует какой-то раздел, которого нет в списке - пиши. А в "Музыке", вроде, только один раздел на главную выводит. Можно, например, вести еженедельник какой-нибудь, с новостями из мира музыки или делать еженедельную подборку клипов и т.д.

Wooly 30.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1429657)
Если интересует какой-то раздел, которого нет в списке - пиши. А в "Музыке", вроде, только один раздел на главную выводит. Можно, например, вести еженедельник какой-нибудь, с новостями из мира музыки или делать еженедельную подборку клипов и т.д.

Ну это я примерно и предстовлял. А так , думаю кину заявочку :ueba:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +5.