|
|
|
|
#1 |
![]() |
![]() Asu no Yoichi/ёйти завтрашнего дня жанр: боевые искуства,комедия,романтика вышло 12 эпизодов Ёйти Карасума, потомок древнего самурайского рода, до 17 лет жил с отцом в горах и неустанно тренировался в боевых искусствах по канону старых мастеров.И вот отец отправляет его в большой мир(город) для укрепления духа к старым друзьям их рода в додзё семьи Икаруга – практикующих ту же школу «Божественный ветер Укиха».К немалому смущению Ёйти, которому до этого практически не приходилось общаться со сверстницами женского пола, все члены этой семьи — молодые девушки… ![]() ![]()
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DeadShot^^ (10.10.2010) |
|
|
#2 |
![]() |
как я понял чуток хентая есть
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ну скорей не хентая а этти
|
|
|
#4 |
![]() |
давноооо смотрел, ниче так, веселое
![]() Это именно оно и есть ) Т.к. комедия+романтика заменяется этим одним словом
|
|
|
#5 |
![]() |
Ну не знаю в моих глазах она не дотягивает до полноценной этти (мало сисек)
|
|
|
#6 |
|
Сугой! ^^
|
Оооо надо глянуть, давно фапабельного аниме не мотрел. Токо досматрю шафл 2 серии осталось и это начну сматреть
|
|
|
#7 |
![]() |
Мля ну что за аниме... одна эротика,да пошлые шуточки... пздц ><.Почему аниме в стиле Death Note ит.д все меньше и меньше... в совномно одни сиськи,школьницы 2-х классов с 10-м размером ит.д... пздддццц
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Рейтинг,а так можно найти аниме и без раскрывания темы сисек просто таких мало.Вот например недавно смотрел дюрара 2010 года выпуска на сиськи нет намеков так что не все потеряно
|
|
|
#10 |
![]() |
Ну.. потому что сиськэ?
2й класс старшей школы , если что , у них не как у нас Т.е. в принципе там все норм. А не делают почему.. Хм, да сюжет такой как в дет ноуте придумать нивибаца сложно как, чтобы было интересно, т.к. возможен фейл. А тут особо и придумывать не нужно , разве что забавные ситуации , сиське 4+ размера , а также корткие школьные юбки и деваськи , которые лупят пасанов чем попало и куда Вот и все.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|