|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() |
![]()
Итак дорогие друзья, закончился день группового этапа, анализ котрого я проводил еще вчера, да да именно та тема где развели лютый срач. И теперь можно взглянуть на очевидное и попытаться разобраться у кого какие шансы в следующей стадии. Но перед этим, хотелось бы напомнить, если я не шибаюсь конечно, что команда занявшая 2 место будет играть с командой, занявшей первое, есессно когда все это дело перетасуется, но суть такова, что слабые ебашатся с сильными (если я не прав киньте мандарином, я точно не помню, но вроде именно так было на УэЦэГэ)
Что ж, поехали... 1. Группа А (Спят уставшие игрушки...) б) JetSet в) -=MlnD_tEAM=- г) icedog Кого я в прошлой теме называл фаворитами группы? Ну есессно без оговорочно это AoeXe, котрые собственно и взяли все 9 очей и JetSet взявшие второе место вместе с четырьмя очками, которые могли бы спокойно превратиться в шесть, если бы кое-кто не свалил с работы, но обо всем по порядку. Больше всего меня лично интересовал матч между AoeXe и JetSet, так как оба фавориты, оба не упустят синицу, тьфу, журавля в небо и постараются отхватить друг у друга заветные три очка, но увы, ожесточенной борьбы член в член мы не увидели, счет первого раунда был 7-3 в пользу Аое, а второго 7-3, в ту же пользу. Тащил у Аое за теорв Негатив и Фокс, за ментов кслт и Негатив, у Джетов за теров Мохнатик, а за ментов, Статус и Баба (исходя из первых двуъ мест). Я могу даже предположить как было, сначала Аое сливали, поиом Фентик на всех наорал и начали тащить хD Но разве у Аое не было напряжных матчей? Похоже, что нет, остальные игры с Миндами или Догами, практически "нулевки", то есть счет либо 14-2, либо 14-3, одним словом так, на паблике сыграли. Тогда переместимся к Джетам и посмотрим чего интересного было у них. А тут ни игры без фейлов, первая же игра, проспал Статус, не очень хотелось бы щас фантазировать на тему как орали парни на него в то время когда в асе или скайпе он не появился до начала игры, но факт в том, что был заявлен игрок с клана, не из списка команды на ВЦГ, а это могло повлечь дисквал, но благо все обошлось и доги оказались разумными игроками, не став заявлять протест, чего не скажешь о -=MInD_tEAM=, которые в матче с Джетами, выиграв в общей сумме всего 3 раунда на Люке, развели драму с видео, с заменой и с остальными грязными претензиями... а теперь более подробно... Видать кто-то еще проспал, или наоборот уснул, похоже это обычное явление в Джетах, по этому парни внезапно вытянули Промика на трапу войны (стоит задуматься, может его в основной состав уже, пацан достоен!), после матча один из членов команды =MInD_tEAM=, зажав яйца отписклявил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом группа А была достаточно интересной, со своими драммам и интригами, поздравляем Аое и Джетов с переходом в следующую стадию... а)The б)TheHell в)WHot г)Teni2 Группа Б оказалась достаточно скучной, как я предполагал, сборная салянка The, собравшая в себе самые знаменитые "сливки" общества, затянула все, что двигалос на картах практически в нули. при этом я поражаюсь, ибо Напас до турнира все время отдыхал, вроде бы как, и не заходил в игру, однак свой скил игры ничуть не растерял и показал "едрен батон". Второе место с 6 очками крепко заняла кманда TheHell, в составе которой находится DonSmokе, задолжавший всем огромное количество пиваса, наверное по этой причине он любыми способами мотивировал тиму на то, чтоб рвали победу, хотя что-то мне подсказывает, что и им он обещал пивные реки, далее расположился еще один претендент на 2 место, как я думал, команда WHot, но увы парням не хватило чего-то, что бы урвать нужные три очка, а посему они занимают третье место, хоть в прочем и показали неплохой результат. Ну а теперь рассмотрим тот самый матч, который должен был быть достаточно интересным, а именно TheHell против WHot. Драмы особо не было, за теров у Хелов тащил Токио ну и ДонСмоук то же не шибко отставал по фрагам, за добросовестных милиционеров, которых очень любит Дон, благодаря футбольной тематике, он решил резко затащить, показав феноменальный результат 11-4, второе место занял все тот же Токио со счетом 7-2, у Хотов же за теров тащил Скорпио и МадМен, а за ментов Скорпио сменил Мопсик, в целом матч был напряженным, если судить по счету, ибо первый круг Хелы взяли со счетом 7-5, а второй Вхоты что-то совсем сдали по нулям, так и оставив общий счет 14-5 в пользу команды Дона... Хотелось бы рассмотреть игры The, но во-первых они довольно скучные, так как почти все их игры были по нулям, то есть либо противник вообще не брал раунда, либо всего 1-2, во-вторых думал выделить игрока, который больше всего тащил, но тут меня ждало разочарование, на каждом скрине со счетом, в лидерах были разные игроки команды, таким образом можно уже сказать, что микс не то, что удался, а он является одним из сильнейших на данный момент, по этому с нетерпением жду игр с тяжеловесами, как Аое, Федором (они же Скаи), Зомбисами, Гирами и другими... Ну, а что касаемо матча The против TheHell, хотелось бы отметить лишь то, что Хел молодцы, умудрились оттяпать 5 раундов за ментов на ДЦ, и один за теров, что достаточно неплохой показатель против такого серьезного соперника, при том на ДЦ, который все вылизали наизусть. Чтож, поздравляем The и TheHell с выходом из группы... а) ZombleS б) DReamtEAM в)C16H16O2N2 г)RedZerg Уф, ну это была одна из самых "атата" групп, ибо все четыре тимы имели полные шансы за выход в следующую стадию, но попали в нее лишь две, Зомбисы и Дримы. В принципе я уже говорил, что Зомбис будут более сильными в данной группе, не совсем фаворитами, но уж то, что игра с ними другим будет как гемморой третьей стадии, факт. Но тем не менее я считаю, что шансы были у всех, хорошие, к примеру Дримы достаточно старая и сильная команда, Кислота, не раз доказывала что может побороться за право сильнейшей тимой, ибо на вцг все же парни вышли в офф стадию, но не приехали, по некоторым данным потому, что денюжек не хватило, одно не понимаю, они же орали, что вообще забьют на ПБ, но это не наше с вами дело. РедЗерги хоть и были в данной группе чистым середнячком, но шансы взять второе место были и при том не самые отдаленные, но что мы видим на данный момент. Зомбисы провели две игры, ибо Зерги сибались наверное за пивасом, а посему им присвоили техническое поражение. При том у небрезгующих человеченкой, выдались не совсем легкие матчи, то есть полного разгомного счета в полной игре не было, иногда даже где-то сдавали сторону, но об этом чуть ниже. Дримы провели все три боя в таком же духе, и все три боя были по всей видимости достаточно напряжными, что же говорить про Кислоту, то ребята боролись, но серавно чего-то не хватало, ибо были моменты когда они почти рвали победу и неслись с флагштоком восвояси, но итог мы все видим... Хотелось бы отметить матч между старичками, это по своей сути Зомбисы и Дримы. Первая сторона была за Дримами, они взяли ее со счетом 7-5, при том у них рулили Паркан и Джакерс набив в общей сумме почти 30 фрагов, с другой стороны у Зомбисов, отличился ЮсГан и ИнфантиМен, на двоих они разделили 20 фрагов, что хотелось бы отметить,так это неприличный для культурного общества слив продуктов, который сыграл в дикий минус, 3-10, чеж ты так, я за тебя болел епть, чтоб в следующий раз показал куськину мать всем!! Вторая сторона прошла намного удачливей для Бефист и Ко, которые взяли 7 раундов против Дримовского одного, что произошло на тот момент с Дримами, одному Которезу известно, но факт остается фактом, Зомбисы рвут 3 очка и летят в Гаагры вместе с первым местом. Поздравляю Зомбисов и Дримов с выходом из группы! а)Gear б) eXploDe Taem в) EverLasT™ г)[New_Army Ну тут все было ясно и просто , Гиры полный фаворит и дадут соснуть хуйца всем остальным, в принципе так и получилось, ибо все три матча, судя по счету прошли для них как в туалет сходить, то есть без особой нагрузки, будто парни сыграли на обычном паблике под фонограмму,то же самое можно сказать и про серебряных призеров группы eXploDe Taem, которые два матча провели практически в полном отрыве по счету, в основном это были счета 14-2 и 14-5 в пользу Експлодов, а посему остальные командыв рассматривать я не вижу смысла, по этому остановимся на матче eXploDe Taem вс Gear, который оказался наиболее напряженным и интересным: За первую сторону Гиры сдули, судя по скрину со счетом 7-3, ибо Макс из команды eXploDe Taem тащил не по божески, аж 12-7, чего не скажешь о переигровке за другую сторону, где eXploDe Taem не так повезло и они слетели со счетом 7-2 в пользу Гиров, у которых тащил радогаск, в принципе тут все ясно, игра проходила на карте Люксвиль, а она как вы сами прекрасно знаете хорошо идет если играешь за ментов... Чтож пожелаем удачи Gear и eXploDe Taem в дальнейшем и оздравим с выходом из группы... 5. Группа E (Две ничьи) б)CAGORTA в)eQuinOx г)JustTeam Изначально я считал, что тут полный фаворит это NCsky, скорее всего мыслил я не из-за соображений низкого развития, а по причине того, что не знал остальные команды группы должным образом. На деле группа оказалась куда более интересной, вы только посмотрите на счет, у Скаев 1 ничья, у Гарготы, расположившейся ниже, целых две, щас попробуем разобраться что за нахуй... Итак матч с Гарготой Скаям дался достаточно сложно, был даже шанс отдать три очка противнику, но Шнур вместе с Джонном_К не дали совершиться подобном преступению и затащили с общим счетом в 22 фрага, у Гарготы же все было более цивилизовано и сбалансировано, никто из игроков в дикий отрыв не ушел, почти все получили равное количество фрагов, за исключением Дезинфектора, который все же продезенфицировать Скаев так и не смог и закончил вторую сторону в минусе 4-10, за первую сторону Гарготы отыгали нелохо, взяв 7 раундов против 4 Скаевских, при том у "Оленей" рулил на танцполе Енг, а вот Кролик ушел в минус, тем временем у Гарготы выявились тащеры в лице Роза, ну а что касается Дезинфектора, то он сыграл в ровный счет 3-3. Таким образом данная игра Скаи против Гарготы закончилась ничейным результтом, точно так же Гарготы сыграли с eQuinOx, то же как вы могли уже догадаться в ничейную, но тут уже пошли какие-то терки в чате и опять начались проблемы с видео, кто-то там где-то прервал и понеслось, в общим счет от этого не изменился и Гарготы с5 очками занимают второе место, ну а Скаи с 7 первое, на этом поздравим их с выходом в следующую стадию турнира... а)L.X.G. [B]б)barbq в)GhettoGang г)BloodStained По моему мнению это была самая веселая группа, по крайней мере так я считал до окончания игр. Особых фаворитов в ней я не выделял, разве, что пацаны из L.X.G. были немного сильнее остальых, судя по ихним другим играм, да и вообще сам лично имел опыт играть против их клана, в котором состоят достаточно опытные и резкие игроки, готовые в любую секуду отжать пару семян на любой карте не прикладывая усилий, чтож на деле так оно и вышло , Л.Х.Г. взяли первое место и судя по двум играм оно им далось достаточно легко, единственное парням пришлось потрепать нервы с barbq, которые в свою очередь дали просраться остальным двум командам, при том чуть не выхватив победу у Л.Х.Г. парни провели неплохие игры и получили за это приз в качестве второго места и выхода из группы. Конечно же стоит отметить и остальных участников веселья, а именно BloodStained и GhettoGang, обе достаточно хорошие и сильные тимы, что случилось на момент матчей с первой я понять не могу, парни тащили неплохо обычно, ну а вторым наверное просто не повезло, при том матч между обоими так и не состоялся по причине низкого морального духа, как я считаю, но факт остается фактом, обе команды заняли 3 и 4 места. Теперь стоит уделить внимание достаточно интересному матчу, в котором решалась судьба за первое место, а именно матчу между L.X.G. и barbq. Сама по себе игра выдалась достаточно сложной, ну а то, у барбк в составе был сам Котте, который кстати что-то не особо тащил, но благодаря найс88 и МАНДИ, барбк взяли первую сторону со счетом 7-4, а вторую практически подарили, сыграв 7-3 в пользу L.X.G., у которых на тот момент тащил Флайстар и Саймен... Чтож, поздравляю L.X.G. и barbq с выходом в следующую стадию... а)|Q|-Team б)XALacoste в)W!lDStyle г)region98 Самая интересная группа для меня, ибо в ней играл наш первый и основной состав, под предвадительством сурового Коммандора Powermena. Изначальн я ставил в равные условия, тьфу ты в равные шансы и Ку тим и Халакостов, но на деле получилось увы не совсем так, Ку-тим взяли первое место у Халакостов, однак я в этом нисколько не расстроен ибо парни относительно недавно начали сыгрываться и уже то, что за первую сторону на вылезанном ДЦ они взяли 5 раундов, говорит, что не хватило немного тренировок для Халакостов, а это значит, что пацаны после подобной игры, которая кстати их еще больше подстегнула, будут давить на развитие своего скила. Что касается Ку-тимов, то ребята молодцы, хорошая и красивая игра. Я бы хотел разу перейти к рассмотрению матча XALacoste вс |Q|-Team, дабы не заострять ваше внимание на других не особо важных деталях. Как уже говорил ранее, первую сторону, за ментов на ДЦ Халакосты слили с недостаточно сильным отрывом, тащил из них РедТрейн и Сенсей со счетом 1-6, видимо тот единственный фраг, Сенсей запомнит на всю оставшуюся жизнь, вклеит в рамку и повесит в туалете, у Ку-тимов, рулил же ИмяМнеЛегион и Крок, в целом игра была видать веселой, раз у остальных в обоих командах нет фрагов вообще, или же "бочка стайл"? Я если честно только щас догнал что скорее всего игра прерывалась, но серавно счет забавный... Переигровка за вторую сторону для Халакстов была хуже, чем первая, тут счет был уже 7-3 в пользу Ку-тимов, при том у них рулил Лан и Крок, а у Халакостов НапасПередоз и Беся. Таким образом общий счет игры 14-8 в пользу Ку-тимов. А Халакостам предстояла игра за второе место с region98, которую они уверенно одержали со счетом 14-3. Чтож, поздравляем XALacoste и |Q|-Team с выходом из группы и желаем удачи в дальнейшем. а)Fyodor Konyukhov's Magnificent Crew б)The2_Supposition в)Teni г)SAMARA Данная группа являась самой драматичной из всех, во-первых если САМАРА проигрывала, а она проиграла, то Дракен замолвился, что уйдет из ПБ, во-вторых команда "Федор Конюхов" не приедет на финальную часть турнира и в третьих Сеня обещал во имя публики затащить, что собственно он и сделал, но обо всем поподробней. Судя по высказываниям Дракена на форуме 4гейм, это для него последние матчи, таким образом вылетая с группы он уходит с поста игрока и Самара остается в одиночестве, а нам нкого больше будет троллить, это достаточно грустно и печально, так как Самара заняла 4 место в группе, нам лишь остается пожелать Дракену удачи в реальной жизни и успехов в других игровых проектах. Думаю стоит рассмотреть игру Самары с Тенями, которая закончилась со счетом 14-6 в пользу Теней, где за первую сторону тащили АйсДуд и Паскуда, у Самары же больше всех отличился сам Дракен, за другую сторону в лидерах у Теней Паскуду сменил 911Собр, нбравший 13 фрагов, у Самары же выбился на первое место Денг07, набивший 11 фрагов, при том счет за первую сторону 7-3, точно такой же был и за вторую, в пользу Теней. Теперь, что касаемо Сени, Сеня Сеня, опять ты накормил всех голубцами с говном =D Тут я думал, будет интересный матч между Федорами и вторым составом The, однако на деле общий счет игры вышел 14-4 в пользу Федоров. За первую сторону Сеня приготовил, аж 9 голубцов, тем самым счет был 7-0 в пользу Федоров, у Зе, Креативчик и ЛакерШот прочно закрепились на первых двух местах с общим количеством фрагов - 5, таким образом не сумев переплюнут Сенины голубцы, за вторую сторону, Семен Семеныч попер в наступление и показал настоящий Смак, приготовив аж целых 14 голубцов с подвохом, но его переплюнул Зе_сосодоф, который наварил 16 пельменей, тем самым команда Зе2 выхваила 4 рауна, но это не спасло их от поражения. Чтож, поздравим Федоров и Зе2 с выходом в следующую стадию турнира, а Сене пожелаем продолжать угощать всех голубцами. На этом обзор групповых игр турнира я заканчиваю и перехожу в размышлениям о том, что всех ждет в следующей стадии, но прежде выделим команды занявшите первые и вторые места: 1. места. AoeXe The ZombleS Gear NCsky L.X.G. |Q|-Team Fyodor Konyukhov's Magnificent Crew 2. места. JetSet TheHell DReamtEAM eXploDe Taem CAGORTA barbq XALacoste The2_Supposition Таким образом по идее, команды занявшие вторые места буду играть с командами занявшими первые, конечно же после того как их перемешают, тем самым уже сейчас можно поразмышлять о том, какие матчи были бы более интересными. Из команд занявших вторые места хотелось бы отметить наиболее сильных, но я не могу, достаточно сложно, ибо единственного кого я бы выделил, это DReamtEAM, остальные же неплохо играют на общем своем уровне. Таким образом остается лишь спросить у вас, как вы считаете, какие матчи будут наиболее интересными среди 1 и 2 мест. Ну, а что касаемо вообще матче, которые я жду, так это матч с действующими чемпионами Аое против сильнейшего микса The, это долж быть просто феноменальная игра, а так же с нетерпением жду матча Замбисов со Скаями, парни настроены очень решитльно... На этом я заканчиваю этот пиздежь и передаю эстафетную палочку обсуждения вам...
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лилия (20.09.2010), Сухарик (20.09.2010), Анюта (20.09.2010), AnGeJI (20.09.2010), Anvil3D (20.09.2010), Azeri*Ata (22.09.2010), B1lgames (20.09.2010), Besia (20.09.2010), CountZeppelin (20.09.2010), darthsen (20.09.2010), Devilar (21.09.2010), Dim0n*) (09.05.2012), Elantir (20.09.2010), Espania™ (16.06.2011), foka777 (21.09.2010), IGL (21.09.2010), Maloii (23.12.2010), MihaeL (20.09.2010), Piratskul (20.09.2010), produkti (21.09.2010), reckful (20.09.2010), Reklats (20.09.2010), Sederal (20.09.2010), SeriousSam (20.09.2010), STRELoOK (21.09.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
волосатое в нсскаях
![]()
#3 |
![]() |
![]() если не читали, нехуй тут отписываться, ваше мнение не интересно тогда, за подобное банить нах буду, писал значт для тех кому это интересно, если не интересно нахуй с треда пошли
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 20.09.2010 в 19:55. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeriousSam (20.09.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reklats (20.09.2010) |
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Прочел...как все внезапно-то
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Тиха тиха тиха пацан, я читал :)
|
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Сеня заболел, буду тащить на соплях.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
интересно . только про регион98 и ВайлдСтайл ничего не написал :(
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Прочел, зло. Знал что мозгоеды выиграют! Да и в пользу админа: это не ужесточение правил, прикиньте напечатать столько текста и получить не коменты в тему, а 10 страниц флуда! Навряд ли вам понравится. Зомбаки вперед!
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (20.09.2010) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
хех норм статейку накатал) Я надеялся что дримы займут первое место в своей группе.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А мне хотелось бы что бы ред зерг пробились у меня там знакомый гамает Чебурашка ник)
А так у этого клана были реальные шансы на второе место я знаю не по наслышке) |
![]() |
![]() |
|