МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Миша Маваши - кто это?
Пидарас и хуесос 31 48.44%
Повелитель быдла и турникменов 23 35.94%
Такое же быдло как и его слушатели 20 31.25%
Это ЗОЖ, это русский рэп, это прославие, он учит жизни!!! 27 42.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 01:01   #1
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™
По умолчанию МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Я пересмотрел взгляды на свою жизнь и понял, что Миша Маваши - это уникальный в своем роде исполнитель, который пропагандирует здоровый образ жизни, его слушают только утонченные ценители искусства, они оказывается совершенно не быдло, у них нет никаких "Пацанских пабликов про жизнь", они начитанны и умны, кроме любви к турничкам у них есть цель, ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ... Да, у них есть цель, и эта цель - окончить кое-как 9 классов, пойти в самое бичевское ПТУ, стать еще большим быдлом и продолжать дальше ебать турнички, ведь Миша Маваши - это ЗОЖ, это стиль жизни!
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26849

Последний раз редактировалось Pushistikpwnz; 11.09.2012 в 16:50.
Pushistikpwnz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SteamRoller (11.09.2012)
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CrаzySpeed (11.09.2012), Glax (11.09.2012), JaMpwnz (08.10.2012), Req1mForDream (11.09.2012), SexyCora (11.09.2012), SteamRoller (11.09.2012), Trampl1n (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 01:02   #2
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™
По умолчанию Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Значит я все таки в тебе не ошибся, тухло очень.

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 01:09   #3
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
Значит я все таки в тебе не ошибся, тухло очень.
Ты просто не понимаешь. Я только что прослушал пару треков Маваши вконтакте. Я проникся тематикой ЗОЖ'a, я решил бросить свой приличный колледж и пойти в ПТУ, на мебельщика, уверовать в Господа Бога нашего. Ведь там простые ребята с улицы, которых именно улица научила жизни. Они очень интеллектуально и духовно развиты и я могу с ними говорить на совершенно любую тематику, не отрываясь от турников. Ведь они такие прекрасные ораторы, в их лексикон входит великое множество слов ибо они очень начитанные (Конечно в основном русские классики вроде Толстова и Пушкина), но ничего. А самое то главное, все это, можно будет делать под прекрасные слова великого Миши Маваши.
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Darchic (11.09.2012), Earl (11.09.2012), JaMpwnz (08.10.2012), stat1c (11.09.2012), SteamRoller (11.09.2012), Trampl1n (11.09.2012), Эрик Картман (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 01:14   #4
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz Посмотреть сообщение
Ты просто не понимаешь. Я только что прослушал пару треков Маваши вконтакте. Я проникся тематикой ЗОЖ'a, я решил бросить свой приличный колледж и пойти в ПТУ, на мебельщика, уверовать в Господа Бога нашего. Ведь там простые ребята с улицы, которых именно улица научила жизни. Они очень интеллектуально и духовно развиты и я могу с ними говорить на совершенно любую тематику, не отрываясь от турников. Ведь они такие прекрасные ораторы, в их лексикон входит великое множество слов ибо они очень начитанные (Конечно в основном русские классики вроде Толстова и Пушкина), но ничего. А самое то главное, все это, можно будет делать под прекрасные слова великого Миши Маваши.
Даже не стал читать полностью твой недосарказм. Тут ясно.

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 01:17   #5
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
Даже не стал читать полностью твой недосарказм. Тут ясно.
Я даже на полном серьезе могу сказать, что я не знаю ни одного человека, который бы слушал это говно. Причем в круг моих знакомых входят и спортсмены, и православные и т.д. Интересно почему же? Может потому, что я не общаюсь с быдлом? Когда этот лысый хуесос приезжал в мой город, все начали говорить о нем, вот только они называли его таким же хуесосом, который продается как последняя шлюшечка. Хотя все же нашлись тупые дегенераты, которые пошли на его концерт. Благо это были друзья-друзей-друзей-друзей.
Старый 11.09.2012, 13:15   #6
Ирий
Участник форума

Цитата:
Я даже на полном серьезе могу сказать, что я не знаю ни одного человека, который бы слушал это говно. Причем в круг моих знакомых входят и спортсмены, и православные и т.д. Интересно почему же? Может потому, что я не общаюсь с быдлом? Когда этот лысый хуесос приезжал в мой город, все начали говорить о нем, вот только они называли его таким же хуесосом, который продается как последняя шлюшечка. Хотя все же нашлись тупые дегенераты, которые пошли на его концерт. Благо это были друзья-друзей-друзей-друзей.
А может потому,что ты и твои,как ты говоришь друзья,всё своё уёбищное детство просидели дома,у мамы под жопой?
Пишу не потому что Маваши мне нравиться,не слушаю его вообще.Слушаю настоящую Русскую Рэпчину.Это текста для тех,кто всё своё детсво провел на улице,а не как ты хуйло сидишь за монитором и только пиздишь,ты чего добился?Если не ловишь смысл в нормальных текстах(не имею ввиду Маваша)не хуй рыло пилить
Ирий вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 11.09.2012, 14:34   #7
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сер ваш сорказм не уместен

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 01:19   #8
Сергей Северный
Флудер

Цитата:
Я пересмотрел взгляды на свою жизнь и понял, что Миша Маваши - это уникальный в своем роде исполнитель, который пропагандирует здоровый образ жизни, его слушают только утонченные ценители искусства, они оказывается совершенно не быдло, у них нет никаких "Пацанских пабликов про жизнь", они начитанны и умны, кроме любви к турничкам у них есть цель, ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ... Да, у них есть цель, и эта цель - окончить кое-как 9 классов, пойти в самое бичевское ПТУ, стать еще большим быдлом и продолжать дальше ебать турнички, ведь Миша Маваши - это ЗОЖ, это стиль жизни!
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26849
Пиздец ты смешной, петросян прям, домашку сделал хотя-бы?

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Цитата:
И хороший мебельщик ценней многих офисных работников, но маетней элите это же не понять. Просто съеби нахуй

Сергей Северный вне форума   Ответить с цитированием
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Earl (11.09.2012), F-43 (11.09.2012), Trampl1n (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 22:40   #9
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей Северный Посмотреть сообщение
Пиздец ты смешной, петросян прям, домашку сделал хотя-бы?

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

И хороший мебельщик ценней многих офисных работников, но маетней элите это же не понять. Просто съеби нахуй
Турник не прогни.
Старый 11.09.2012, 01:20   #10
[�] Bane
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Копэтан Очевидность Мозг Форумное Говно
Шерлок Шаурма Петросян
Задрот Паразит Футбольная Ванга
Дохуя Умный

Какой смысл обсуждать то что кому-то не нравится, а кому-то нравится? На вкус и цвет...
p.s. ниразу не слушал Мишу Маваши.
Bane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
они не быдло посоны, пиздаболы, пиздаболы, макавелли целует письку, макевели сосал у матора, евгеша так то в треде, тут пролетал бетмэн, тут сосал евгенич