|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Алоха, маза фака
![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно не борец за права женщин, но блять, нести такой ебанутейший бред... Хоть я и верующий (человек должен во что-то верить), но его фанатизм дошел до обсурда. По-большому счету, если этот законопроект пройдет, останется только ввести обратно крепостничество и выдавать девок в жены в возрасте 15 лет ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (31.08.2012), Enough (02.09.2012), Neiro12 (30.08.2012), PR (30.08.2012), Req1mForDream (30.08.2012), Trampl1n (31.08.2012), Копетанка (30.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Понравился первый проект
представляю идёт такая женщина по улице а на встречу её гопницы и говорят"Эй пташка анука быром прилетела сюда." И тут начинается диалог: -Ну чо курица служила? -ннннеет -Ни женщина шоль? -Жжжженщина -не служила,нету детей значит не женщина,а хуйня.пиздити её девочки. Ну это так мои фантазии. А он пиздец страдает сексизмом,зато весёлый |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Almost (30.08.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
парни будут ждать своих девушек из армии
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
Словом, 41-летний девственник
![]()
![]() |
#6 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Больше понравился законопроект 3й... Столько бы нового узнали родители о своих "невинных" дочурках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
/
|
![]()
Бля заебись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться
АХАХАХХААХХАХАХА ЗАКОННОЕ ББПЕ!!!!! http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...0%B0-57769.gif
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MOBYslim (30.08.2012) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |